Zum Alten Lotsenhaus menù, Hamburg
Zum Alten Lotsenhaus Hamburg - Menu
Davor oder dazwischen
Fischsuppe “Lotsenhaus“ mit Filets von Edelfischen, Muscheln, Gartengemüse und Croûton mit Sauce-Aioli
9.5 €
Nordseekrabben-Pfanne mit buntem Gemüse, wildem Knoblauch und Focaccia
12.89 €
Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel und Bismarckhering
11.89 €
Kurzgebratener Thunfisch im Sesam-Mantel mit Mango-Chili-Chutney und Wasabicrème
13.89 €
Beef-Tatar vom Simmentaler Rinderfilet mit gehobeltem Trüffel, Kapernbutter, Wachtelei und Parmesanchip
15.89 €
Ziegenkäse mit Quittensenf und getrockneten Tomaten im Knuspermantel auf grünem Spargelsalat und roter Quinoa
9.89 €
hauptgerichte
“Lotsenteller“
27.89 €
Filet vom Steinbutt
26.89 €
Filet vom Seeteufel
26.89 €
Jakobsmuscheln und Garnelen
23.5 €
Nordsee-Seezunge (ca. 400g Bruttogewicht) „Müllerin Art“
44.9 €
Goldbraun gebratene Scholle “Övelgönne“ mit Nordseekrabben und Speckkartoffelsalat
24.89 €
Goldbraun gebratene Scholle “Finkenwerder“ mit ausgelassenen Speckwürfeln und Speckkartoffelsalat
21.5 €
Hamburger Labskaus mit zwei Spiegeleiern, Bismarckhering und Rote Bete-Gurkensalat
17.89 €
Dessert
Hamburger Rote Grütze nach Rezept des Hauses mit Vanille-Eis
7.5 €
Fondant au Chocolat mit Grand Marnier-Ganache und Eierliköreis
8.89 €
Tonkabohnen-Crème brûlée mit gesalzenem Karamelleis und Waldbeerenpesto
8.89 €
Fondant au Chocolat mit Grand Marnier-Ganache, unser Honig-Eis und Hamburger Rote Grütze
9.89 €
Glas Champagner Veuve Cliquot mit unserem Cassis-Sorbet
12 €