Tassajara Vegetarisches Und Veganes Restaurant menù, Hamburg
Tassajara Vegetarisches Und Veganes Restaurant Hamburg - Menu
Vorspeisen
Gemischter Salat (vegan)
mit frischen Zutaten
6.9 €
Rohkostplatte Shakti
mit Möhrenraspeln, roter Beete, Rettich auf grünem Salat, Käse, Nüssen gelegt, Avocadocreme, Paprika, Champignons, Öl und Tamarisauce
12.9 €
Rohkostplatte Tassajara
mit Möhrenraspeln, roter Beete, Rettich auf grünem Salat, Käse, Nüssen gelegt, Avocadocreme, Paprika, Champignons, Öl, Tamarisauce, Mozzarella und Ziegenkäse
16.9 €
Tassajara Toast (ballaststoffreich und Vitaminen)
mit geraspelten Karotten, roter Beete, Salat, Avokadocreme auf Vollkornbrot und mit Käse überbacken, dazu gegrillte Austernpilzen
16.9 €
Warme Gerichte
Tassajara Pfanne (vegan, leicht und fettarm)
mit Zuckerschoten, Zucchini, Paprika, Porree, Weißkohl in Orangen-Misosauce gebraten und mit gegrilltem Seitan gebackener Kartoffel, Broccoliröschen und einer kleinen Rohkostbeilage
17.9 €
Auberginentraum
Kartoffeln, Ingwer, Tomaten mit exotischen Gewürzen und mit Käse überbackenen Tortilla, dazu Avocadocreme, Maischips und Salat
15.9 €
Tassajara Pfanne (vegan, leicht und fettarm)
mit Zuckerschoten, Zucchini, Paprika, Porree, Weißkohl in Orangen-Misosauce gebraten und mit gegrilltem Seitan gebackener Kartoffel, Broccoliröschen und einer kleinen Rohkostbeilage
17.9 €
Tofu und Sake (glutenfrei und vegan)
Mangold, Austernpilze, Staudensellerie und Tofu in Sake mit Wildreis und Salat
18.9 €
Ingwerfreude
leicht gedünsteter Blumenkohl, Zucchini, Broccoliröschen und Karotten in einer pikanten Ingwersauce
14.9 €
Auberginentraum
Kartoffeln, Ingwer, Tomaten mit exotischen Gewürzen und mit Käse überbackenen Tortilla, dazu Avocadocreme, Maischips und Salat
15.9 €
Pilzwiese (leicht und vitaminreich)
Salat mit geraspelten Karotten, Edelpilzkäsesauce, Tomaten, Gurken, gebackener Kartoffel, gebratenen Champignons, Zwiebeln, Avocadocreme und Joghurt
14.9 €
Ponzu Tempeh (vegan, leicht und fettarm)
mit Zucchini, Paprika, Champignons, Mangold in Ponzusauce gebraten, dazu Wildreis und Salat
18.9 €
Auberginencurry
mit Kartoffeln, Porree, Tomaten und Ingwer nach traditionellem indischen Rezept, dazu Basmatireis, indischem Mangojoghurt, Mango-Chutney und einem Tomaten-Gurkensalat
15.9 €
Vegetarisches Grillsteak
gegrillter Seitan mit gedünsteten Broccoliröschen, kleiner Rohkostbeilage und einer Sauce nach Wahl
16.9 €
Grün und Gelb (vegan)
gebackene Kartoffel und Broccoliröschen, gebratenem Mangold, Champignongemüse und Walnuss-Currysauce, dazu grüner Salat
15.9 €
Ingwergratin
Kartoffeln, Blumenkohl, Broccoli in einer würzigen Ingwersauce mit Käse überbacken, dazu Rohkost
15.9 €
Enchilada
Tortilla mit Champignons, Zwiebeln, pikanter Tomatensauce gefüllt und mit Käse überbacken, dazu einem Salat
14.9 €
Akaal (leicht und ballaststoffreich)
gedünstetes Gemüse der Saison mit Schafskäse, frischen Tomaten, Oliven und Kräutern, dazu Getreide des Tages und Salatbeilage
14.9 €
Feuerpfanne
Seitan, Brechbohnen, Paprikastreifen, Champignons, Sellerie, Cashewkerne, Zwiebeln, Vollkornnudeln gebraten mit pikanten Gewürzen, Sojasauce, dazu Gemüsechips, Maischips, Avokadocreme und Gurkensalat
15.9 €
Crepe Spezial
gefüllt mit gedünstetem Gemüse mit köstlicher Muskatsauce und mit Mozzarella überbacken, dazu Rohkost
14.9 €
Nudelgerichte
Dinkelvollkornspätzle
mit Austernpilzen, Karottenstreifen, Broccoliröschen, Mangold, Pinienkernen in grüner Pfeffersauce
14.5 €
Vollkornpenne
mit gebratenen Auberginen, Mozzarellastreifen, Rucola in pikanter Tomatensauce