Bewertungen Der Chiemseewirt

5
Sascha Weinmann
+5
Großartiger Service und fantastisches Essen. Ich kann es kaum erwarten, das Wirtshaus wieder zu besuchen, sobald es die Umstände zulassen. Mein Besuch im letzten Sommer fühlt sich bereits viel zu lange her an. Macht weiter so!
4
Volker Herb
+4
Sehr gutes Restaurant mit gutem Schnitzel Essen. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Das 300g Schnitzel ist geschmacklich sehr gut. Gute Fleischqualität und Panade. Die Naturpommes sind kross und Gut. Der angerichtete Salat ist aromatisch angemacht und hübsch dekoriert. Das Ketchup von HEINZ! Einzig der Kartoffelsalat ist vermutlich "Fertigware" und geschmacklich wässrig und fad. Empfehlenswert
5
Sebastian Fein
+5
Wir waren dort heute spontan, im super schönen Biergarten, zum Mittagessen. Die Bedienung war sehr freundlich und lustig und genau so, wie man sich das in Bayern wünscht. Endlich ein echter Bayer... Auch unser Hund war herzlich willkommen und hat sich sehr wohl gefühlt. Die Getränke und das Essen kamen sehr zügig und alles war super lecker. Beim nächsten Chiemsee Besuch kommen wir definitiv wieder vorbei.
5
Claudia Müller
+5
Wir waren an einem Donnerstag Abend beim Chiemsee-Wirt. An einem Flammkuchen-Abend, wie wir feststellten. Nachdem wir anfangs einfach überrascht davon waren - hatten wir uns doch online bereits unsere „Wunschgerichte“ ausgesucht, so war der Abend dennoch ein voller Erfolg. Der junge Wirt hat ein überaus sonniges und emphatisches Gemüt und die Flammkuchen in ihrer sehr außergewöhnlichen Ausführung waren einfach nur lecker! Dazu tranken wir jeweils von den ausgefallenen Limonadenkompositionen, die uns ebenfalls hervorragend schmeckten. Es ist ein etwas anderer Gasthof, als man ihn sich vermutlich erstmal vorstellt. Jedoch haben die jungen Wirtsleute ein Konzept aus Tradition und Neuem, das man unserer Meinung nach unbedingt ausprobieren sollte. Zum Abschied durften wir von einem Zirbel-Likör probieren. Auch dieser, man vermutet es wohl bereits, war alles andere als gewöhnlich. Die Meinungen derer, denen der Preis zu hoch sei, möchten wir nicht teilen. Im Gespräch mit dem Wirt haben wir uns erfahren, dass er alle Zutaten wirklich bewusst auswählt und ihm einfach nicht an Massenanfertigung und 0815 gelegen ist. Wir sind der Meinung, gutes Essen sollte einem auch gutes Geld wert sein. Wir wünschen dem jungen und sehr freundlichen Team weiterhin gutes Gelingen für ihr Vorhaben und hoffen, dass wir bald mal wieder in dieser wunderschönen Gegend sind. Dann nämlich möchten wir gern wieder vorbeikommen!
5
Guido Irgang
+5
Wir waren zwei mal nun dort zu Gast zu viert. Wir waren echt angetan was das leckere Essen angeht. Der Wirt setzt bayrisches mit einer modernen Note um. Das eigens kreierte Hoybier ist ein Kracher auch für die Damen. Die Kräuterschorlen eine toll angerichtete Erfrischung. Die Bedingungen ist echt nett. Tolle Abende um das angestaubte mal zu verlassen. Vorab Reservieren ist absolut Ratsam!
5
Julia Kunz
+5
Sehr gutes Essen und eine freundliche Bedienung - wir waren absolut begeistert! Preislich liegt es evtl. ein bisschen über dem "Durchschnitt", dafür war aber alles top. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal und können den Chiemseewirt nur empfehlen! 👍🏼
5
Tobias Thomas
+5
War echt super lecker. Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen aber hier mache ich eine Ausnahme. Bin echt begeistert und kann es nur weiterempfehlen! Bedienung auch super freundlich und mit Witz. Allerdings sollte man vorsichtshalber kurz im Internet reservieren. :)
5
Anett Kriegel
+5
Sehr gutes Angebot und eine sehr überlegte Speisekarte. Jung, dynamisch, frisch in den Gedanken, so ist es hier beim Chiemsee Wirt. Wer also in dieser doch für Gäste eher schwierigen Region problemlos essen gehen möchte, dann besucht ihn.
Clicca per espandere