Ein mit viel Herz und Leidenschaft geführter Familienbetrieb. Das Ambiente lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Beeindruckend die Liebe zum Detail. Der Aufenthalt lies keine Wünsche offen - sehr gerne wieder.
Geheimtipp: Die Schneckenfarm-Führung!!!
Uns gefällt das ganze Ambiente und die Höflichkeit des Hauses. Wir haben 2005 unsere Hochzeit dort gefeiert und es war Dank des tollen Team's eine perfekte Feier. Es lief alles reibungslos Dank eines ausführlichen Gespräches im Vorfeld mit Herrn Chalier der Dank seiner Erfahrung uns auch viele Tipps geben konnte.
Wir gehen heute sehr gerne dort essen und genießen die ausgezeichnete Küche. Der Sonntagsbrunch ist unser Favorit.
Das Restaurant gehört zum Pfalzhotel Asselheim.
Wenn man Gast des Hotels ist, dann lohnt sich auf jeden Fall eine vorherige Reservierung eines Tisches, damit man auf der wunderbaren Terrasse sitzen kann.
Zum Glück ist die Speisekarte nicht zu groß, ich mag es nicht wenn die Qualität unter der Quantität der angebotenen Speisen leidet.
Wir haben an beiden Abenden unseres Aufenthaltes hier gegessen.
Gefühlt hat das Essen am zweiten Tag besser geschmeckt, aber das mag mein eigenes Empfinden sein!
Gleichbleibend gut war die gute Präsentation der Speisen und der gute Service am Gast. (Ich hätte mit nur mehr Weinwissen gewünscht...)
Insgesamt war ich mit allen Speisen zufrieden!
An error has occurred! Please try again in a few minutes