Habe mit meiner Freundin einen Pizza-Kurs bei Pizza Wolke gemacht, ein super Abend ! Wir bekamen erklärt was hinter der original neapolitanischen Pizza steckt, wie das Rezept zustande kommt und warum sie so unglaublich lecker schmeckt (tut sie ), dann durften wir selbst hand anlegen und den Teig zubereiten, ihn portionieren und uns an den verschiedenen Techniken probieren. Auch die Soße durfte von uns zubereitet werden, als nächstes lernten wir, wie man den fertig geruhten Teig am besten ausbreitet und ihn belegt, als erstes ein Pizzabrot zum Einstieg, dann eine klassische Pizza Margarita, die richtige Positionierung im Ofen und vor allem das aufnehmen der Pizza auf den Schieber waren eine Herausforderung, die mit Geduld und Übung zu meistern war und Spaß bereitete. Man merkt mit wie viel Engagement und Leidenschaft hier Pizza gemacht wird, danke :)
Beste Pizza in Giessen und Umgebung. Alle die hier so wenig Sterne geben haben doch keine Ahnung wie eine Pizza schmecken muss und sind nur die Typisch Deutsche Pizza mit doppelt Gouda gewöhnt.
Hat sich in kürzester Zeit zum Pizza Stammlokal entwickelt!
Super leckerer Pizzateig und stets nette Gespräche - auch mal über den Tresen hinweg. So muss das sein!
Ich persönlich bezeichne es als nachhaltig und authentisch, wenn mal der Teig leer sein sollte. So wie ich das verstehe, soll der Teig einen Tag lang ruhen, damit beste Qualität gewährleistet ist. Das wurde mir so gesagt und der Unterschied zu einem noch nicht fertigen Teig - den ich probieren durfte - ist spürbar. Klar ist es eine persönliche Einstellung, aber ich gehe lieber zu einem Bäcker (Metzger, Bauer etc..), der nicht am Ende des Tages X Kilo Material in die Tonne wirft, sondern versucht, Abfälle gering zu halten und dann leider auch mal sagen muss, dass nichts mehr da ist.
Kurzum: Macht weiter so.
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