Bewertungen Pizza Wolke

Facebook
Patrick Aust
+5
Habe mit meiner Freundin einen Pizza-Kurs bei Pizza Wolke gemacht, ein super Abend ! Wir bekamen erklärt was hinter der original neapolitanischen Pizza steckt, wie das Rezept zustande kommt und warum sie so unglaublich lecker schmeckt (tut sie ), dann durften wir selbst hand anlegen und den Teig zubereiten, ihn portionieren und uns an den verschiedenen Techniken probieren. Auch die Soße durfte von uns zubereitet werden, als nächstes lernten wir, wie man den fertig geruhten Teig am besten ausbreitet und ihn belegt, als erstes ein Pizzabrot zum Einstieg, dann eine klassische Pizza Margarita, die richtige Positionierung im Ofen und vor allem das aufnehmen der Pizza auf den Schieber waren eine Herausforderung, die mit Geduld und Übung zu meistern war und Spaß bereitete. Man merkt mit wie viel Engagement und Leidenschaft hier Pizza gemacht wird, danke :)
Facebook
Marcel Fritzius
+5
Beste Pizza in Giessen und Umgebung. Alle die hier so wenig Sterne geben haben doch keine Ahnung wie eine Pizza schmecken muss und sind nur die Typisch Deutsche Pizza mit doppelt Gouda gewöhnt.
Facebook
Sebastian Junker
+5
Hat sich in kürzester Zeit zum Pizza Stammlokal entwickelt! Super leckerer Pizzateig und stets nette Gespräche - auch mal über den Tresen hinweg. So muss das sein! Ich persönlich bezeichne es als nachhaltig und authentisch, wenn mal der Teig leer sein sollte. So wie ich das verstehe, soll der Teig einen Tag lang ruhen, damit beste Qualität gewährleistet ist. Das wurde mir so gesagt und der Unterschied zu einem noch nicht fertigen Teig - den ich probieren durfte - ist spürbar. Klar ist es eine persönliche Einstellung, aber ich gehe lieber zu einem Bäcker (Metzger, Bauer etc..), der nicht am Ende des Tages X Kilo Material in die Tonne wirft, sondern versucht, Abfälle gering zu halten und dann leider auch mal sagen muss, dass nichts mehr da ist. Kurzum: Macht weiter so.
Facebook
Deniz Oeztuna
+5
Beste Pizza in Gießen, geschmacklich nicht zu übertreffen. Auch die Salate und die hausgemachte Limo sind der Hit.
Facebook
Ariana Persian
+5
Ich war letzte Woche mit meinen Kollegen da und wir waren erst etwas skeptisch, aber danach unglaublich satt und zufrieden. Die Pizza kam schnell und heiß, hat eine stattliche Größe und schmeckt unglaublich gut. Dazu gab es eine Art Knoblauchpesto in rot und grün. Die Minzlimonade war mein persönliches Highlight! Die jungen Männer aus der Service machen einen ganz tollen Job! Weiter so! Sollten wir wieder nach Gießen kommen, wird PizzaWolke die erste Adresse sein:)
Facebook
Stephan Mueller
+5
Die Pizza und die Limo war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Facebook
Nicole Fischer
+5
Beste Pizza die ich seit langem gegessen habe und erst der Salat ... mmmhhhh
5
Eva Graf
+5
Habe die Tiefkühlpizza gegessen super lecker. Wir waren alle begeistert. Weiter so. Vieleicht noch mehr Sorten. Volle Punktzahl .😉
5
Frank N
+5
War ein sehr gut Pizzeria, hier hat alles gepasst. Service, Qualität, Preis Leistung. Das Personal ist sehr freundlich und sehr gut drauf. Beim nächsten Besuch in Gießen kommen wir wieder.
5
Jack Pot
+5
Tolles, rundes Gastronomiekonzept. Eigentlich "nur" Pizza, aber die richtig gut. Eine angenehm kleine Auswahl, so gefällt mir das: Den Fokus auf wenige Sachen mit hoher Qualität anstatt auf Quantität zu setzen. Alles sehr stimmig, mit hochwertigen Produkten, teils sogar regional. Daneben noch ein kompetenter Service und nette Mitarbeiter_innen. Ich komme gerne wieder.
5
Darius Adlung
+5
Exzellente Pizza, es gab einfach nichts dran auszusetzen oder zu verbessern! Dazu die himmlische selbstgemachte Minz-Limonade ... nicht zu sauer, nicht zu süß ... einfach perfekt bei dem heißen Wetter. Abgerundet wurde alles vom offen freundlichen Personal, welches von den eigenen Produkten überzeugt ist. Es hat einfach Spaß gemacht dort zu essen, vielen Dank!
5
GoodFoodLover
+5
Habe dort die beste Pizza meines Lebens gegessen und ich hatte schon wirklich viele.Keine war so gut wie diese hier.Nette Bedienung.Tolles Preis–Leistungsverhältnis,da die Zutaten wirklich eine super Qualität und viele auch Bio sind.Die Pizza ist riesig und nach neapolitanischer Art,diese Art von Pizza gibt es hier in der Umgebung kaum bis garnicht.Die Minzlimo ist klasse und die TK–Pizza ist eine tolle Idee,die auch wirklich super toll schmeckt und auch noch schneller gebacken ist als eine normale Tk–Pizza. Außerdem sind die wechselnden Monatspizzen eine tolle Idee,da man so immer mal wieder etwas neues zum ausprobieren hat. Ich meine Pizza persönlich nur noch hier und selten wo anders🥰🤤
5
Jan Langner
+5
Super Pizza! Die Klassiker gibt es immer und monatlich wechselnde Spezialitäten sind auch top!
Clicca per espandere