Großartiges Essen - toller Service: Dass Well Done hat an nur 2 Tagen pro Woche geöffnet, was aber keineswegs ein Nachteil ist, denn das Fleisch wird wöchentlich frisch vom regionalen Schlachter geliefert. Zu empfehlen ist dennoch eine Reservierung. Die Qualität des Essens war top, die Portionen groß. Preis - Leistung sehr gut. Zu erwähnen ist noch der ausgesprochen gute Service. Fachkundiges Personal mit klaren Empfehlungen. Klare Empfehlung!
leckere Steaks,
das Dry aged T-Bone ist das beste was ich je gegessen habe
Sehr gutes Steak. Hervorragende Wein Auswahl. Möchte bald wieder dort Essen.
Perfektes Restaurant, spitzen Fleischqualität. Wichtig immer per Telefon vorher reservieren. Leider nur Freitag und Samstag geöffnet.
Freundliches Personal, Speißen sind ihren Preis 10x wert
das ist das beste Steakhouse in Garmisch-Partenkirchen
Sehr leckere Steaks, super Service und wunderschönes Ambiente..empfehlenswert!
An error has occurred! Please try again in a few minutes