Eure Kaffeesorten begeistern mich immer wieder. Neustes "Wow"-Erlebnis beim Kolumbien Huila: Die Espresso-Tasse läuft über. Bei älteren Kaffees oder billigen Sorten bleibt ein fingerdicker Streifen bis zum Rand übrig, Crema teils auch 0. Selbst bei euren anderen Sorten reicht die Crema bei ganz frischen Lieferungen höchstens bis zum Rand. Aber beim Huila beginnt die Zubereitung mit einem Zischen, die mich schon an einen Pumpendefekt denken ließ. Heraus kommt dann eine Crema-Überraschung, die auch nach Minuten noch eine dicke, zuckertragfähige Schicht auf dem Espresso auftürmt - und die die Tasse zum Überlaufen bringt.
Geschmacklich kommt ein bisschen Mandel heraus, wenn man ganz kleine Schlucke über die Zunge gleiten lässt.
Sehr guter Kaffee und leckere Torte. Service sehr nett und kompetent. Haben auch gleich noch einiges mitgenommen.
Wir werden in jedem Fall wiederkommen :-).
Kaffeespezialitäten mit Suchtpotenzial! Er schmeckt so ganz anders als anderswo!
Und morgens immer wieder Wild´s Müsli: Viele Nüsse, weniger süß, einfach fantastisch!
Und liebe Leute dort!
Aufgrund des "Crema"-Artikels "musste" ich mal vorbeikommen. Die beiden Kaffees (Espresso, Cappuccino) haben mir sehr gut geschmeckt, beim "Wild's Hauskuchen" konnte ich es nicht bei einem Stück belassen. Vielleicht lag es am Tag, aber das Team könnte ein paar "Lockerungsübungen" vertragen. Gesamthaft aber definitiv empfehlenswert! Wenn ich wieder in der Nähe bin, werde ich auf jeden Fall vorbeikommen.
Danke für den Genuss!!
Torte und Kaffee wie immer spitze. 50% des weiblichen Personals spröde-arrogant wie immer. Dafür ist der Rest vom Team super nett und freundlich. Wir kommen wieder - wie immer.
Wir haben den Panama Wildkaffee als Geschenk von Mitsubishi bekommen. Ich muss sagen, das ist der beste Kaffee den ich getrunken habe.
Da das Päckchen leider schon aufgebraucht ist, habe ich gleich mal nachbestellt.
Perfekter Kaffee � schmeckt nicht nur super gut, sondern sieht auch super aus und ist liebevoll gemacht 🖒🖒🖒🖒🖒
Heute kam mein 4er-Probierpaket Filterkaffee an. Erst vorgestern geröstet. Toll!
Da musste ich den Yirgacheffe Kochere einfach noch durch die Aeropress jagen: Wow! Was für ein Aroma! Die anderen drei Sorten werden es schwer haben ... :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes