Emil Stephan Bäckerei Frickenhausen

Emil Stephan Bäckerei, Frickenhausen Valentin-Zang-Straße 1 - Frickenhausen

Now open
deutsch
• Café

94/100
Vollständige Speisekarte mit Preisen und Fotos
Basierend auf 102 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
94 /100
Telefon
Schreibe eine Bewertung

Website-Bewertungen

TA

Trip
Last update on 03/11/2023
4,0
1 Bewertungen
Google
Google
Last update on 11/08/2023
4,7
39 Bewertungen

C

Cylex
Last update on 03/12/2021
5,0
1 Bewertungen
Facebook
Facebook
Last update on 22/01/2020
5,0
1 Bewertungen

Bewertungen

5
Reflector Mate
+5
Super Käsekuchen.😀👍👍👍👍😀und tolle Weinblätter also typisch fränkischer Blotz zu Wein und Bier.😀👍Nette Chefin.😀😀😀
5
Jochen Schwarz
+5
Frische, leckere Backwaren und freundliches Team
5
Stefanie Veeh
+5
Eine echte Dorfbäckerei mit vielen Leckereien aus dem eigenen Backofen! Preis - Leistung passt. So muss Brot schmecken!
Wie würden Sie Ihre Erfahrung bei Emil Stephan Bäckerei bewerten?

Beschreibung.

Melden Sie das Restaurant als geschlossen
Fordern Sie die Speisekarte von Emil Stephan Bäckerei an
Schließen Sie sich der Community von Frickenhausen an
Füge Emil Stephan Bäckerei zum Adressbuch hinzu

Zeitpläne

Jetzt offen
Montag:
07:45 - 21:00
Dienstag:
Geschlossen
Mittwoch:
Geschlossen
Thursday:
07:45 - 21:00
Freitag:
Geschlossen
Samstag:
Geschlossen
Sonntag:
07:45 - 21:00

Vergleichen Sie besten Restaurants in der Nähe von Emil Stephan Bäckerei

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Emil Stephan Bäckerei

94 4.7 5 4

EMIL STEPHAN BÄCKEREI, FRICKENHAUSEN - Valentin-Zang-Straße 1 - Menu and Prices

Die von unserem Gutachter "Sluurpometro" abgeleitete Bewertung lautet 94 basiert auf 102 Parametern und Überprüfungen.

Um per Telefon Kontakt aufzunehmen, rufen Sie einfach die Nummer +49 9331 3898

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Was ist dein Lieblingsgericht Emil Stephan Bäckerei?

Gesamtwertungen und Bewertungen

94
/100
Basierend auf 102 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
1
X

Wie bewerten Sie Ihre Erfahrung im Emil Stephan Bäckerei?
INVIA