Bewertungen Klosterwirt

4
Nicole Rensinghof
+4
Wir haben hier während einer Regenphase eine Kaffeepause gemacht. Uriges Lokal mit sehr freundlichem Personal. Die Sachertorte ist für mich keine Sachertorte, da sie leider viel zu trocken war und in eine Sachertorte für mich kein Marzipan gehört. Ansonsten war es geschmacklich in Ordnung. Der Kakao war sehr lecker.
5
Christine Fourcaud
+5
Klosterwirt: the place to be! Traditionshaus mit ausgezeichneter Qualität Den Klosterwirt kenne ich seit über 10 Jahren, ein 500 Jahre altes Traditionshaus, was sich treu geblieben ist, immer mit bester Qualität. Was einem sofort auffällt, ist das unheimlich herzliche und zuvorkommende Personal (das kann man leider nicht von allen Lokalen behaupten) & die Qualität. And last but not least, Terrasse direkt am Wasser, die beste Aussicht der Insel. Wir waren da auch bei besonderen Anlässen (selbst da geheiratet), hatten da internationale Sommerschools mit Nachwuchswissenschaftlern, große Gruppen hochrangige geschäftliche Delegationen, der Klosterwirt ist flexibel, lässt sich für jeden Anlass immer was Besonderes einfallen. The place to be! Gratulation an den tollen Chef Michael Leiner & an sein Team!
5
Veronika
+5
Wir hatten einen Sommersalat mit Pfifferlingen und als Nachspeise Topfenstrudel. War qualitativ überzeugend. Natürlich ist es an touristischen Orten etwas teurer, aber voll in Ordnung. Mario war sehr goldig. Toller Service!
5
Felix Pichlmair
+5
Große Speisekarte und super leckere bayerische Küche. Hatten bei einer Geburtstagsfeier einen sehr netten, zuvorkommenden, humorvollen Kellner, der Spaß an seiner Arbeit hatte und schnell war. Preise sind etwas hoch, aber der Inselwirt auf der anderen Seite der Insel ist auch nicht günstiger. Man muss schließlich bedenken, dass die Lebensmittel erst einmal alle auf die Insel gebracht werden müssen.
5
Konrad Hollerieth
+5
Freundliche Bedienung, vielfältige Speisekarte, auch mit bayerischen Spezialitäten, schöner Gastgarten
5
Günter L.
+5
Schöne Lage direkt am See, Ansprechender Aussenbereich. Flotte freundliche Bedienung. Das Essen, Schweinebraten mit Knödel in Dunkelbiersauce, Schweinefilet mit Kartoffelspalten und Salat prima. Zart und saftig. Preise für Touristenhochburg noch angemessen.
Clicca per espandere