The Eatery Kitchen And Bar menù, Frankfurt am Main
The Eatery Kitchen And Bar Frankfurt am Main - Menu
Empfehlung des Küchenchefs - Vorspeise
Frühlingssalat mit Ziegenkäsetaler
23 €
Empfehlung des Küchenchefs - Hauptgang
300g Argentinisches Ribeye Steak
48 €
Empfehlung des Küchenchefs - Dessert
Crème Brûlée
12 €
Vorspeisen
Caesar Salat
21 €
Caesar Salat - Maishuhnstreifen
25 €
Caesar Salat - Garnelen
28 €
Quinoa & Falafel
16 €
Suppe
Miso Suppe
10 €
Klassiker
Marriott Signature Burger
27 €
Chicken Burger
25 €
Vienna‘s Schnitzel Classic
32 €
Indisches Kadai Masala - vegan
22 €
Indisches Kadai Masala - Maishuhn
26 €
Indisches Kadai Masala - Garnele
29 €
Gebratene Maishuhnbrust
29 €
Pasta Rigati
25 €
Gebratenes Lachsfilet
32 €
Prime Burger
42 €
Desserts
Käseteller
18 €
Frischer Obstsalat
10 €
Apfelstrudel
12 €
Zartbitter Schokoladenmousse
11 €
Verschiedene Sorbets, je Kugel
4 €