Einfach herausragend! Wir hatten einen phantastischen Abend. Vielen Dank! :)
Christian Valentin G. Reuter
+5
Ein rundum perfekter Abend! Großartige Küche, zuvorkommender, aber nicht aufdringlicher, Service und tolles Ambiente. Wir kommen gern wieder :-)
den SKAL prøves når Frankfurt besøges
Fantastischer Abend! Wunderbares Essen!!!
Das Ehepaar Czok sagt Danke für einen unvergesslichen viertem Hochzeitstag in Ihrem Hause, der seinesgleichen sucht <3 :) Das Degustationsmenü war ein kulinarisches Opus, bei dem ein Gaumenschmaus den nächsten jagte, serviert von einem äußerst aufmerksam engagierten Serviceteam. Jederzeit mit Freuden wieder!
super Ambiente, super Service und sehr köstliches Essen.
Il migliore ristorante italiano in Germania
Immer super bei Carmelo Greco! Der Mann kocht sensationell!
Sehr lecker und sehr guter Service.
Eines der besten Fine Dining Restaurants Frankfurts und das best dekorierte italienische Lokal in Deutschland. Zu recht verteidigt Carmelo Jahr für Jahr seinen Stern. Seit Jahren bin ich Stammgast, eine kulinarische Wohlfühloase für mich, meine Freunde und Familie. Ich kann jedem Raten, sich von seiner Küche verzaubern zu lassen. Abschalten, eintauchen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Danke Carmelo, jeder Gang ein Hochgenuss!
Jeder Gang in Top-Qualität, toller Wein zu, auf diesem Niveau, angemessenen Preisen, sehr aufmerksames und sympathisches Personal. Rundherum ein gelungener Abend.
Super Essen, sehr gute Weine! Bedienung war perfekt.
Für Leute, die eine ruhige Atmosphäre suchen, ist das nix; aber uns hat das lebhafte Ambiente seht gut gefallen. Hängt vom Geschmack ab.
Wunderbare Küche, sehr empfehlenswert. Während des Lockdown auch mit Lieferservice. Fine dining with a Michelin star
Carmelo hat uns privat bekocht und beglückt. Es war einfach nur ein Traum.
Ein einmaliges Erlebnis. Herzlichen Dank dafür.
Einen genußvollen und sehr interessanten Tag hatte ich über die Genussakademie im Ristorante Carmelo Greco. Vor Jahren hatte ich mehrfach bei ihm in Rödelhein gegessen. In seinem Ristorante Carmelo Greco in Sachsenhausen hatte ich es bisher einfach noch nicht geschafft.
So war ich froh den letzten Platz „Eine Reise durch Italien“ ergattert zu habe.
Um 11 Uhr startet der Chef mit einer Führung durch sein Reich. Von der ersten Minute an waren wir seine Gäste und er ein wundbater aufmerksamer Gastgeber. Camelo Greco ist sehr authentisch, wie er über sein Restaurant, seine Küche und seinen Werdegang spricht.
Bei all den Corona bedingten „neuen“ Erschwernissen ist es für unsere Gruppe natürlich toll nur zu fünft zusein und ich möchte mich bedanken, dass er diesen Termin auch für diese kleine Gruppe durchgeführt hat.
In seiner Küche angekommen geht es auch gleich los. Parmesan Royal, Teig für die Butterbrötchen, Nudelteig für die Ravioli, Vorbereitung für die Panna Cotta. Schwiegermutterzungen. Zwischendurch gibt es Tipps für Gemüse im Salzteig, eine Erklärung warum der Holzkohlegrill in der Küche ihm wichtig war. Ach ja und die Reduktion aus Espresso und Orangensaft. Auf jede Frage bekommen wir eine Antwortund er erklärt jeden Schritt.
Die Rezepte für heute sind bewußt für uns zum Nachkochen. Die Zeit verfliegt und der erste Gang steht für uns am Pass.
Vor dem nächsten Gang lerne ich richtig viel über den Nudelteig und ich werde nie mehr meinen Nudelteig anderes machen. Richtig leidenschaftlich wird es ihn der Küche, als Carmelo Greco von Trüffeln spricht. Wieder etwas gelernt und ehrlich, ich könnte diesem Mann noch viel länger beim Kochen zusehen und vorallem zu hören. Die Ravioli waren die Besten, die ich je gegessen habe und der dazu gereichte Wein war perfekt ausgesucht. Apropo Wein, ein Menü mit Weinbegleitung ist der perfekte Einstieg in die gehobene Küche. Zu jedem Gang den passenden Wein, hier zeigt sich diese Gastronomie ist mehr als nur ein Küchenchef und seine Crew. Der Somiliere und seine Auswahl machen erst das Geschmackserlebnis komplett. Vielen Dank an der Stelle für tolle Weine, die ich sonst vermutlich nie gewählt hätte!
Zum Hauptgang erzählt und der Chef, warum jedes Gericht seinen eigenen Teller braucht und mit dem Wechsel auf der Karte ist der Wechsel im Geschirrschrank verbunden.
Die Kalbsbäckchen gibt es in diesen ungewöhnlich grünen Tellern, der dicke Boden hält die Wärme. Dieses Gericht ist so perfekt gegart, die Backe zerfällt nicht und doch reicht der Löffel für diese Gericht. Ich habe selbst schon Bäckchen geschmort, aber hier stand ein moderens und elegantes Gericht, dass sehr Facettenreich ist. Wer kann, es steht auf der aktuellen Karte, unbedingt versuchen!
Puh, ich war nach diesem Gang so satt! Die Zubereitung der Panna Cotta hatten wir vor dem ersten Gang miterlebt und so konnten wir den Wein noch genießen und auf Espresso und Nachtisch warten.
Sehr satt und voller Eindrücke ging es dann gegen 15 Uhr nach Hause in meine Küche, um auszuprobieren was ich heute von einem sehr sympathischen Küchenchef gezeigt bekommen habe. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch und neue Eindrücke.
Vom Guide Michelin gab es 1 Stern, von mir gibt es 5 Sterne!
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