Wir waren spontan da - und hatten noch Glück, dass wir einen Platz am Fenster bekommen haben. Grundsätzlich sollte man reservieren. Wein 0,2 für 8 Euro nicht geschenkt , aber sehr gut und die Pasta ein absoluter Traum. Selten so gut gegessen. Wir kommen gerne wieder.
Das Ossobucco war perfekt und das Eis von gerösteten Pistazien "to-die-for"! Schöne intime Atmosphäre.
Ein echter Geheimtipp in Frankfurt.
Die Lasagne ist legendär.
Eine kleine Karte die sehr ausgewogen ist, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen werden alle frisch zubereitet und das schmeckt man auch.
Beste Spaghetti Vongole in Frankfurt�
Essen mit viel Liebe gemacht! Köstlich
Wirklich selbstgemachte Gerichte mit guter Qualität und hohen aber angemessenen Preisen. Eine tolle Terrasse und gehobenes Ambiente. 3.5 Sterne aufgerundet. Man hat das Gefühl es muss hier niemand arbeiten.
Spitze!
Wir warten dort am Donnerstag im Rahmen der Buchmesse mit Autoren und Geschäftspartnern dort zum Lunch. Alle waren rundum begeistert. Vom Essen, vom Service, vom Ambiente.
Besonders begeistert hat mich, dass ich am Tag der Reservierung unaufgefordert vom Restaurant einen Anruf erhielt, um nachzufragen, ob es bei der ursprünglichen Anzahl der Gäste bleibt. Toller Service. Absolut professionell!
Sehr kleines Italienischen Restaurant im Frankfurter Westend, die Karte wird mit Tagesangeboten gefüllt, auch Menüs werden angeboten.
Alles wird frisch in einer offenen Küche zubereitet, die Weinauswahl ist hervorragend, der Service erklärt jedes Gericht und empfiehlt die Weinbegleitung.
Da nur wenige Tische vorhandenen sind empfiehlt es sich vorab zu reservieren und dann natürlich auch seine Reservierung wahr zu nehmen, oder frühzeitig ab zu sagen.
Für mich ist dieses Italienische Restaurant, wo der Besitzer seine Produkte mit viel Leidenschaft, Kreativität und liebe an den Gast bringt, eine echte Bereicherung der Frankfurter Gastronomie.
Sehr gerne besuche ich die Fabbri-ca wieder.
Ergänzung 11.12.2018:
Zurecht hat das Restaurant einen Michelin Auszeichnung und eine Haube im Gault Milleau erhalten. Neben der Lasagne ist das Kotelett vom Iberico Schwein sehr zu empfehlen.
Das kleine Restaurant im Frankfurter Westend ist immer einen Besuch wert. Hier werden die Speisen mit Leidenschaft frisch zubereitet. Ausgesuchte Weine und sehr guter Service runden das Angebot ab.
Ausgefallene und schmackhafte Zubereitung der allerdings nicht unbedingt großen Portionen mit z.T. höheren Preisen. Es ist schön, draußen zu sitzen, denn drinnen riecht es arg nach Essen, Braten, ... Eine freundliche Bedienung und ein witziger Koch runden das Angebot ab
An error has occurred! Please try again in a few minutes