Comai - Viet Street Kitchen menù, Frankfurt am Main
Comai - Viet Street Kitchen Frankfurt am Main - Menu
Khai Vi - Vorspeisen
Cha Gio (3 Stück)
Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnchen, Glasnudeln, Gemüse, frischen Kräutern und hausgemachtem Limetten-Dip (auch vegetarisch möglich)
4.9 €
Cha Gio (3 Stück)
Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnchen, Glasnudeln, Gemüse, frischen Kräutern und hausgemachtem Limetten-Dip (auch vegetarisch möglich)
4.9 €
Veggierolle
frisch gerollte Sommerrolle gefüllt mit Tofu, Zitronengras, knusprigen Süßkartoffeln, frischen Kräutern und hausgemachtem Erdnuss-Dip
2.5 €
Sommerrolle
frisch gerollte Sommerrolle mit Garnelen, Schweinefleisch, frischen Kräutern und hausgemachtem Erdnuss-Dip
2.8 €
Glücksrolle
frisch gerollte Sommerrolle gefüllt mit gebratenem Lachsfilet, frischen Kräutern und hausgemachtem Tamarind-Dip
2.8 €
Liebesrolle
frisch gerollte Sommerrolle gefüllt mit Ente, Mango, frischen Kräutern und hausgemachtem Tamarind-Dip
3 €
Goi - Salate
Goi Xoai
fruchtiger Mangosalat mit Garnelen, Schweinefleisch, Basilikum, Zwiebeln und Röstzwiebeln
7.9 €
Goi Mien (leicht scharf)
frischer Glasnudelsalat mit Hähnchen, Karotten, Zwiebeln, frischen Kräutern und Erdnüssen
7.9 €
Bep Comai - Comai's Küche
Bun Ga Chien
knusprige Hähnchenstreifen auf lauwarmen Reisnudeln mit Gurken, frischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln und würzigem Limetten-Dressing
11 €
Bun Cha Gio (vegetarisch)
hausgemachte Frühlingsrollen auf lauwarmen Reisnudeln mit Sojasprossen, Basilikum, Koriander, Erdnüssen und hausgemachtem Veggie-Dressing
11 €
Pho Bo
Spezialität des Hausestraditionelle Reisbandnudelsuppe mit hausgemachten Rindfleischbällchen, zartem Rindfleisch, Frühlingszwiebeln, frischen Kräutern und Sojasprossen
13 €
Bun Ga Chien
knusprige Hähnchenstreifen auf lauwarmen Reisnudeln mit Gurken, frischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln und würzigem Limetten-Dressing
11 €
Cari Bo (leicht scharf)
zarte Rindersteakstreifen in grünem Kokos-Curry mit Süßkartoffeln, Kartoffeln, Cashewkernen, Trauben, Limettenblättern und Zitronengras , dazu Duft-Reis
12 €
Bo Sot Me
zarte Rindersteakstreifen geschwenkt in Tamarindensauce mit Zucchini, Buschbohnen, Karotten, schwarzen Sesamkernen und frischen Kräutern, dazu Duft-Reis
13 €
Udon Tom Sot Ca (scharf)
gebratene Garnelen in feiner Tomaten-Chilisauce, Udon-Nudeln, Pak-Choi, Pilzen, Lauch, Zwiebeln, Röstzwiebeln und frischen Kräutern
13 €
Tofu Kho Chay (vegetarisch)
geschmorter Tofu mit Strohpilzen, Shiitake-Pilzen, Röstzwiebeln, Porree, verschiedenem Gemüse und Duft-Reis
10 €
Bun Cha Gio (vegetarisch)
hausgemachte Frühlingsrollen auf lauwarmen Reisnudeln mit Sojasprossen, Basilikum, Koriander, Erdnüssen und hausgemachtem Veggie-Dressing
11 €
Tagesgerichte
Bun Vit Chao
knusprige Entenbrust mit Reisnudeln, frischen Kräutern, Gurken, Sojasprossen, Sesam, Erdnüssen, Röstzwiebeln und aromatischer Sojabohnensauce
13 €
Tofu Me
Tofu geschwenkt mit Tamarindensauce, Zucchini, Buschbohnen, Karotten, schwarzen Sesamkernen, frischen Kräutern und Duftreis
11 €
Cari Ga Xoai (scharf)
Hähnchenbrustfilet in rotem Mango-Kokos-Curry mit Süßkartoffeln, Kartoffeln, Cashewkernen, Zitronengras und Duft-Reis
12 €
Pho Ga
traditionelle Reisbandnudelsuppe mit Hühnerbrust, Frühlingszwiebeln, frischen Kräutern und Sojasprossen