Fantastisches Essen 🍴 und super Atmosphäre 🖼 im Restaurant!
Das Restaurant hat seine Sterne absolut verdient! Ein unglaubliches Geschmackserlebnis 👨🏻🍳 mit perfekter🍷👩🏻💼Weinbegleitung.
Service ist super nett und 🧑🏻⚕️👨🏼💼 wahnsinnig kompetent. Location und Interior-Design🥣🍽 🛋 wurde mit viel Liebe
Kurz und knapp: einzigartige und überraschende Küche, hohe Produktqualität und Klarheit in den Speisen. Überraschend anders von der Komposition und Tellergestaltung mit Tendenzen zu der Skandinavische Küche. Produkte stehen hier absolut im Vordergrund, aber interessant interpretiert und weg von den
eine kulinarische reise....
mit allen sinnen durch wälder und duftenden wiesen und pinien haine. kulinarische streifzüge durch die exzellente kochkunst von jochim busch und sein team, alles meister ihres fachs. „das gustav“ in frankfurt am main. jochim busch, serviert köstlichkeiten auf schön angeri
Kleines sehr feines Restaurant mit gehobenem Anspruch. Exzellenter Service und ein Menü mit Stern. Alles sehr authentisch und sein Geld wert. Davon sollte man allerdings etwas mehr einstecken. Die einzelnen Gänge waren überraschend. Wer sich darauf einlässt kommt voll auf seine Kosten. Gerne wieder.
Das Interieur ist überaus ansprechend. Farben, Licht & Materialien wurden harmonisch kombiniert. Das Personal ist jung, professionell und sehr freundlich. Unser Menü war exzellent und auf der Weinkarte finden sich tolle Weingüter wieder. Ein Genuss, wirklich sehr zu empfehlen.
Essen, Anrichteweise, Personal, Ambiente alles einfach großartig. Man fühlt sich direkt wohl. Es fühlt sich gehoben an, aber nicht unangenehm erdrückend. Essen sowie Wein waren absolut stimmig und hervorragend.
Einziges Manko war, für mich aber kein Grund für einen Sternabzug, dass das Küchenpersona
Mittagstisch immer wieder ein Erlebnis... Inzwischen 40€ für das 3 Gang Menü... Toll und immer noch ein sensationeller Espresso hinterher.
Wir hatten einen sehr schönen Abend mit dem Herbstmenü.
Aufmerksamer, kompetenter aber nicht aufdringlicher Service.
Sehr gute und spannende Weinbegleitung.
Und großartige, stark regionale und unprätentiöse Speisen.
Kohlrabi, Lauch, Rettich und gelbe Bete wurden zu Hauptdarstellern.
Absolute Empf
An error has occurred! Please try again in a few minutes