Selera Malaysian Restaurant menù, Frankfurt am Main
Selera Malaysian Restaurant Frankfurt am Main - Menu
Vorspeisen
Roti Canai mit Hähnchenfleisch
mit Hähnchen, Käse, Salat, FB-Spezialsauce, Chili Mayonnaise und Sweet Chili
4.5 €
Roti Canai mit Gemüse
mit Hähnchen, Käse, Salat, FB-Spezialsauce, Chili Mayonnaise und Sweet Chili
4.5 €
Sate Spieß
mit Erdnuss-Sauce
4.8 €
Gebackene Wan-Tan
mit Erdnuss-Sauce
4.5 €
Seetangrolle mit Garnelen
mit Erdnuss-Sauce
5.5 €
Mini Frühlingsrollen (6 Stück)
mit Erdnuss-Sauce
3.8 €
Suppen
Curry Laksa
Nudelsuppe mit Curry, Hähnchenfleisch, Fischbällchen und Gemüse
11.8 €
Nudelsuppe mit Tintenfischbällchen und Wan-Tan
aus Garnelen
11.8 €
Nudelsuppe mit Wan-Tan
aus Garnelen
10.8 €
Suppe mit Wantan
aus Garnelen
4.8 €
Suppe mit hausgemachten Tintenfischbällchen
aus Garnelen
4.8 €
Hühnersuppe mit Kokosmilch
aus Garnelen
4 €
Fleisch- und Fischgerichte
Die drei Schätze (scharf)
Auberginen, Peperoni und Bittergurke gefüllt mit gehackten Meeresfrüchten, dazu schwarze Bohnensauce
15.8 €
Rindfleisch Schmortopf
mit Rettich
13.8 €
Ma-Po Tofu (scharf)
mit Schweinehackfleisch
12.8 €
Rindfleisch Rendang
würzig gebraten
14.8 €
Fischfilet Viktoriabarsch
würzig gebraten
14.8 €
Hühnerfleisch
mit einer Sauce nach Wahl
13 €
Knusprig gegrillte Ente
mit einer Sauce nach Wahl
14.8 €
Rindfleisch
mit einer Sauce nach Wahl
14.8 €
Tofu und Gemüse
mit einer Sauce nach Wahl
10.8 €
Gebackener Tintenfisch (scharf)
mit scharfen Gewürzen
13.8 €
Hühnerfleisch nach Kung-Pao Art (scharf)
mit Cashewnüssen
10.5 €
Hühnerfleisch Gulou
gebacken nach chinesischer Art mit Süß-Sauer-Sauce
10.5 €
Hühnerfleisch nach Sze-Chuan Art (scharf)
mit Gemüse
11.5 €
Gebratenes Rinderfilet
mit schwarzer Pfeffersauce
13.5 €
Rinderfilet Belacan (scharf)
mit Buschbohnen
14.8 €
Rindfleisch Schmortopf
mit Rettich
13.8 €
Geröstete Ente nach Chinesischer Art
mit Knochen serviert
10.8 €
Gegrillter Schweinebauch
knusprig gegrillt
10.8 €
Gerösteter Schweinebauch in Barbecuesauce
knusprig gegrillt
10.8 €
Schweinefleisch-Schmortopf mit Tofu
knusprig gegrillt
13.5 €
Schweinefleisch-Schmortopf mit Taro
knusprig gegrillt
14.5 €
Aubergine-Schmortopf (leicht scharf)
mit Schweinehackfleisch und getrocknetem Fisch
13 €
Ma-Po Tofu (scharf)
mit Schweinehackfleisch
12.8 €
Meeresfrüchte-Schmortopf
mit Tofu und Sa-Cha-Sauce
15.5 €
Gebratenes Fischfilet
mit Ingwer und Frühlingszwiebeln
15.5 €
Fischfilet nach Kung-Pao Art (scharf)
mit Cashewnüssen
15.5 €
Gebratene Garnelen mit Sojasauce
mit Cashewnüssen
15.8 €
Gebratene Garnelen mit hausgemachter Thai-Sauce
mit Cashewnüssen
17.8 €
Die drei Schätze (scharf)
Auberginen, Peperoni und Bittergurke gefüllt mit gehackten Meeresfrüchten, dazu schwarze Bohnensauce
15.8 €
Tintenfisch Belacan (scharf)
mit Buschbohnen
15.8 €
Gebratene Pak Choi
mit Knoblauch
10.5 €
Gebratener Wasserspinat in Bohnen-Käsesauce und Chili (scharf)
mit Knoblauch
11.5 €
Kangkong Belacan (scharf)
gebratener Wasserspinat in Belacansauce nach malaysischer Art
13.5 €
Gebratener Reis - Nudeln
Nasi Goreng
nach Malaysischer Art mit Hähnchenfleisch und Garnelen
12.5 €
Sambal Nasi Goreng
gebratener Reis mit Rindfleisch, Hähnchenfleisch und Garnelen
13.8 €
Char Kway Teow (scharf)
gebratener Reis mit Rindfleisch, Hähnchenfleisch und Garnelen
13.5 €
Bami Goreng
gebratener Reis mit Rindfleisch, Hähnchenfleisch und Garnelen
12.5 €
Singapore Reisnudeln
gebratener Reis mit Rindfleisch, Hähnchenfleisch und Garnelen
11.8 €
Gebratener Reis nach Yang-Tschou Art
mit gegrilltem Schweinefleisch und Garnelen
10.8 €
Hainan-Hühnchenreis
zart gekochtes Hühnerfleisch nach Hainan-Art mit Reis
12 €
Gebratene Bandnudeln mit Rindfleisch
zart gekochtes Hühnerfleisch nach Hainan-Art mit Reis
11.5 €
Reisplatte mit Schweinefleisch
gebraten mit Ingwer und Frühlingszwiebeln
9.5 €
Nasi Lemak Kari Ayam (scharf)
mit Hühnerfleisch in Currysauce nach Malaysischer Art, dazu mit Kokosmilch und gekochter Reis
12 €