Bewertungen Lafleur

5
M. R.
+5
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier. Küche auf ganz, ganz hohem Niveau! Preis-Leistung und Service spitzenmäßig. Preislich im obersten Bereich. Gern kommen wir wieder.
5
Agimi Besar
+5
Wir waren zum 2 mal hier kurz vor dem lockdown nochmal. Es ist ein Traum sehr Lecker super Atmosphäre die Weine ein super Auswahl. Bitte weiter so.
5
Matthias Geißler
+5
Genussküche vom Feinsten, Empfehlung: Das vegane Menue
5
Sebi Hols
+5
Absolut empfehlenswert, vorzüglicher Fisch und ausgezeichneter Service. Komme gerne wieder.
5
Ralph Herzog
+5
Absolut seine 2 Michelinsterne wert, entspricht meines Erachtens schon 3 Michelinsternen. Der Sommelier ist wirklich herausragend gut.
4
Florian Wohlfart
+4
Spitzenküche mit zwei Sternen, die hier 5 bekommt. In Summe gibt es aber nur 4, da mir der Service und die ganze Entourage teilweise zu aufgesetzt und elitär wirkt - wer's braucht... Das Essen spielt in einer Klasse für sich, jeder Gang ein Kunstwerk. Mit knapp 500 EUR für ein 7- Gänge Menü zu zweit ist aber dann doch nicht wirklich preiswert.
5
Boris Küpper
+5
Gut eingebettet in den Stadtpark/ Palmengarten trohnt der Restaurantkörper magisch erleuchtet über und in den Wipfeln der Bäume. Wenige Treppenstufen und eine unscheinbar gearbeitete Schwingtür entfernt, betritt man um die Ecke eine Welt der Freundlichkeit, Kompetenz und Kulinarik auf höchstem Niveau. Wir checken gegen 20.00 Uhr ein, bekommen einen ansprechend angerichteten Tisch zugewiesen und beginnen, nach dem lächelnden Empfang eines Mitarbeiters und einem schnell nahenden ersten Gruß aus der Küche, mit dem Stöbern in der Speise- und Weinkarte. Begeisternd, dass ein komplett veganes Menü angeboten wird, zwischen 5 und 7 Gängen fällt auch bei der gewünschten Kombination in Teilen mit dem Fleisch- und Fischmenü die Beratung unkompliziert aus und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir starten mit „Bunter Tomate, Gurke und Radieschen“ - geschmacklich und von der Anrichtung ein Volltreffer. „Sellerie im Salzteig“, „Kürbis und Karotte“, „Hamashi gebeizt“, „Pilzvariationen in zwei Gängen“, „Feige an Fencheleis“ und „Fünf Käse in einem Streich“ folgen und runden unseren Eindruck ab: Das La Fleur ist bereit für den nächsten Schritt am Sternenhimmel! 🤗🎉🥳 Wir drücken die Daumen und freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch. Herzlichen Dank.
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