Restaurant Sèvres menù, Frankfurt am Main
Restaurant Sèvres Frankfurt am Main - Menu
Vorspeisen
Fjord Forelle
Dashi | Erbsen | Quinoa | Romana
18 €
Feine Scheiben von der Hochrippe
Nussbutterespuma | Karotte
19 €
Papaya
Erdnusscrunch | Litchisorbet | Sesamblattkresse
16 €
Suppen
Suppen Artischockensuppe
Rotgarnele | Tapioka | Parmesanchip
13 €
Topinambursuppe
Kohlrabi-Tomaten-Tatar
13 €
Zwischengänge
Gebratene Jakobsmuschel
Petersilienrisotto | Vermouth-Kerbel-Soße
22 €
Confierte Tomate
Zwiebelconfit | Mandelschaum
16 €
Hauptgerichte
Lammkarree in Kräuterkruste
Auberginen-Ricotta-Cannelloni | Dörrpflaumensoße
39 €
Hirschrücken
Rote Bete | geräucherte Minikartoffeln | Brombeeren
36 €
Rosa Kalbsfilet
Getrüffelte Polenta | karamellisierte Schalotten | Olivenöl-Zabaglione
39 €
Confierter Kabeljau
Eigelb | Lila Kartoffeln | Karotten | Frühlingszwiebeln | Safranschaum
32 €
Walnuss-Ricotta-Tortellini
Blumenkohlcreme | Parmesan Fondue
18 €
Erbsenparfait
Koriander Falafel | Karotten-Orangen-Püree
18 €
Dessert & Käse
Mokkatrüffel
Mokkagelee | Pekancreme | Mandarinen Baiser | Kahlua Eis
14 €
Joghurtcreme
Eingelegte Ananas | Granola | Ananassorbet
14 €
Prinz von Hessen Riesling Törtchen
13 €
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
14 €