Einfach lecker.... mehr braucht man nicht zu sagen. Die beste Pizza, die ich seit langem gegessen habe und so haben wir etwas gemacht, was wir normalerweise nie tun: ein Restaurant während des Kurzurlaubs mehrfach besucht.
Die Besitzer und das Personal sind so freundlich und zuvorkommend.
Die Covi
Bester Italiener im ganzen Umkreis
Wir waren heute zum ersten Mal da. Ich habe schon 1000 Pizzen gegessen....aber diese waren heute ein Traum. Der Boden dünn und knusprig. Der Käse super lecker. Der Belag ordentlich. Die Preis/Leistung voll O k.
Zum Service: alles Top. Speisekarte frisch desinfizi
Eine positive Überraschung nach dem Abstieg vom Niederen Fricken! Erschöpft und nassgeregnet haben wir noch einen Tisch bekommen. Der Service war sehr freundlich und das Essen wirklich sehr gut. Die Pizzen waren hervorragend, ebenso die Spaghetti. So gute Italiener sind selten, dazu sind die Gericht
Der Service war sehr freundlich und unterhaltsam. Unsere Kinder wurden - typisch italienisch - vom Kellner ganz liebevoll bewirtet. Das Essen kam zügig nach der Bestellung. Die Speisen waren optisch rustikal angerichtet und geschmacklich nur zu empfehlen! Super Preis-Leistung-Verhältnis!
"Reicht Ihnen eine Speisekarte? Wir müssen die sonst desinfizieren..." Und diese Frage war durchaus ernst gemeint. Ich hoffte darauf, dass wir (zwei Personen) wenigstens zwei Teller bekämen, was dann auch der Fall war. Der grüne Salat war für meinen Geschmack mit viel zu viel Pfeffer, die Spaghetti
Bei Nico wird man immer freundlich bedient und man kann wunderbar auf der Terrasse oder in der gemütlichen Gaststube sitzen. Das Essen ist frisch zubereitet und schmeckt hervorragend. Ein Besuch ist wirklich empfehlenswert, Reservierung wird empfohlen.
Wenn die Heimischen dort essen, ist es immer ein gutes Zeichen. War super lecker und der Service sehr aufmerksam. Da war die Rückreise von Garmisch in's Flachland gleich viel angenehmer. :-)
Wir waren begeistert. Die Vorspeise, die Pizza und der Kaffee war spitze. Der Service ist sehr herzlich, man spürt, dass der Inhaber ein Vollblut-Gastronom ist. Gerne wieder!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes