Thomas Harro Garthe Graf von Lauenstein
+5
Erstklassige Kueche, top Service, einzigartiges Ambiente! Kommen gerne wieder.
Man bereut, dass man länger nicht mehr hier war. Großartiges Handwerk!!! Auf den Punkt!
Super tolles Essen, ohne chichi auf den Punkt gebracht! Netter und zuvorkommender Service.
Echt super,,,, wir haben es uns echt gut gehen lassen.
Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch...!
Immer wieder ein Genuss! Danke!
Großartig. Ein wunderbares Geschmackserlebnis in tollem Ambiente
Sehr gutes Essen, unaufdringlicher aber immer netter und aufmerksamer Service und eine gemütliche Umgebung. Der Eigentümer und Küchenchef kam auch immer wieder an unseren Tisch und erkundigte sich, ob alles schmeckt. Vom Gruß aus der Küche bis zum abschließenden Espresso ein gelungener Abend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
PS: Die Schokoladen-Eiscreme zum Dessert war überragend und machte ihrem Namen in allen Teilen alle Ehre - schokoladig und cremig!
Einfach ungeschlagen das beste fränkische Restaurant in Fürth. Ohne sich sonderlich weit aus dem Fenster zu lehnen kann man von Sterne-Niveau sprechen. Wer hier noch nicht war, muss schnellstens hin. Service super professionell und schnell. Reservierung ist Pflicht. Ambiente liebevoll, rustikal und einzigartig. Eine Verbesserung ist nicht möglich, einfach immer leidenschaftlich perfekt. Noch dazu wird auf Nachhaltigkeit geachtet.
Wahrlich ein Genusstempel und das ist nicht übertrieben. Für besondere Anlässe unbedingt erste Wahl. Service sehr aufmerksam.
Wir waren die ersten da unter die Woche. Natürlich mit Reservierung. Sehr edle Restaurant mit freundliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet.
Fränkische, weltoffen und authentisch so erleben wir seit vielen Jahren die Gerichte und den Service in der Kupferpfanne. Dazu ein kurzes Pläuschchen mit dem Chef des Hauses, der mit seiner Meinung ehrlich und auf den Punkt trifft. Überaus frische Zutaten, die vom langjährigen Küchenchef und seinem Team liebevoll zubereitet und angerichtet werden, gekonnt serviert, manchmal in kleinen, kupfernen Töpfchen, wie der Ochsenschwanz mit Gänseleber, ein toller Gaumenschmaus.
Hervorragend, ist zu wenig, exzellent trifft es besser, ist aber noch immer noch zu wenig. Wieder war alles, vom Service bis zum Essen, überaus exzellent, einfach traumhaft, könnten wir auch dazu sagen. Wir waren zu unserem jährlichen Teamessen zu Gast in diesem Haus und wurden zum wiederholten male traumhaft bedient. Der Anfang machte eine Spargel-Morchelsuppe mit Lachstatar, es folgte ein Spargelsalat mit Wachtelbrust, zum Hauptgang genoss ich ein rosa gebratenes Reh, das auf der Zunge zerschmolz, mit Maimorcheln, Bohnen und Kartoffelgratin, zum Abschluss ließ ich mir die Mirabellen in Champagnersud mit Vanilleeis schmecken. Dazu zuerst ein Bellini und dann, ein leckerer Weißwein, aus der delikat, ausgewählten Weinkarte, zum Dessert ein Espresso und als Krönung den süßen Grappa, der im Mund und Hals hinablief, wie Öl. Was braucht Mensch mehr.
An error has occurred! Please try again in a few minutes