Waren heute erneut dort und ich durfte erneut feststellen das alles absoltut Top Ist. Ambiente, Bedienung und natürlich auch das Essen. Man sieht und schmeckt das tatsächlich alles handgemacht ist, ... Tapas so wie sie sein sollen.
Absolut leckere Tomaten-Chili-Aioli, Paprikamarmelade, authentische Patatas Bravas oder die knusprigen Hähnchenbruststücke mit dem Honig-Senf-Dip alles stimmg.
Wir durften auch die neue Zwiebelmarmelade kosten. Hut ab. !!
Besonders genial die wöchentlich wechselne Sonderkarte. So macht es Essen gehen Spass !
Also Leute hin und Geniessen ! Mein Tip des Monats !
Das Restaurant bietet eine ausgewählte Karte an Tapas, von der man nicht erschlagen wird! Hervorragend finde ich die Idee mit der wechselnden Wochenkarte, so dass man von den hervorragenden Sachen aus der Karte auch etwas Abwechslung bekommt!
Das Service ist sehr aufmerksam und das nette Personal kümmert sich um alle Belangen! Dem Kunden wird versucht all seine Wünsche zu erfüllen!
Und vor allen Dingen der Wein schmeckt sehr gut!
Wir freuen uns die Spanier entdeckt zu haben und freuen uns auch in Zukunft auf die Köstlichkeiten!
Der Koch Patrick, ist die Seele des guten Essens und Silvia, die Chefin über den Service ist das Herz! Das erkennt man vor allen Dingen auch an der geschmackvoll gestalteten Einrichtung!
Tolle Küche, besonders die Wochenkarte ist zu empfehlen! Nettes Team und gemütliche Atmosphäre!
An error has occurred! Please try again in a few minutes