Sluurpy
Reset

Es gibt nur ein Restaurant

Besten Gratinierte Austern in Düsseldorf

Es gibt nur ein Restaurant
Ausgewählte Filter:
Rang
Bestellung A-Z
nah bei dir
Filter
Brasserie Huelsmann
88/100 (1868 ratings)
Restaurants
Meeresfrüchte
Belgisch
Bar
Pub
europäisch
Belgisch
für Vegetarier geeignet
Europäisch
vegane Speisen
Meeresfrüchte
Französisch
französisch
für Vegetarier geeignet
vegane Speisen
Mittagessen
Abendessen
Spätabends
Kalbsbäckchen Jacobsmuscheln Riesengarnelen
Jacobsmuscheln Spinat Püree
Lamm
Fines De Claire - Austern
Fisch
Perlhuhn Mit Gruyerepüree
Leber
Lammcarrée Unter Kräuterkruste Gemüse Und Gratin
Brot
Flammkuchen Mit Roquefort
Tiroler Salat Mit Speck Pulpo Schwarzem Bohnenpüree
Landpastete Mit Walnüssen
Lauwarmer Lachs
Dry Aged Galloway Entrecote Durchwachsen Sauce Café De Paris Mit Gratin
Warmer Rochensalat
Zwiebelsuppe
Ziegenkäse
Maultaschen Mit Steinpilzfüllung Und Salatt
Lammkarree
Crème Brûlée
Gratinierte Austern
Muscheln Mit Pommes Frites
Restaurant
Französisch
Europäisch
Meeresfrüchte
Belgisch
Bar
Pub
Service am Tisch
Sitzplätze
serviert Alkohol
Sitzplätze im Freien
Hochstühle verfügbar
Voll ausgestattete Bar
Spätabends
Mittagessen
Abendessen
Mittelklasse
"Wie immer lecker! Von mir eime kleine Reklamation bezüglich der Muscheln! Wurde sofort repariert. Toller Service, tolles Essen und nicht Reklamation..."
Marcel Brauer
"Wir essen seit jeher gerne im Hülsmann. Die Qualität der Küche sowie Service sind jedes Mal ausgezeichnet. Gestern haben wir mit 19 Personen die..."
Katharina Bollongino
"Die Küche ist fantastisch, die Mitarbeiter sind sehr nett.Der Service ist top, das Ambiente ist super, Es ist immer wieder ein Erlebnis. Preis..."
Sandra Weiersbach
"Sensationelle Küche und top Wohlfühl-Ambiente .. und nein ... bin nicht namensbedingt voreingenommen..."
Stephan Hülsmann
"Wir haben gestern unsere Weihnachtsfeier erlebt..., ja erlebt, denn es war ein Erlebnis! Die Speisen einfach super lecker. Danke an das ganze..."
Mar Tin Ga
"Hervorragendes Essen in gemütlicher Atmosphäre, dazu ein flotter und freundlicher Service! Ein schöner und leckerer Abend wars, dafür kommt man..."
Kathrin Blesting
"Nur 300 Meter von zu Hause zu den köstlichen Fleischtöpfen . Das nenne ich leben wie Gott in Frankreich. Einziger Wermutstropfen : Nach opulentem..."
Detlev D. Nuhn
"Un ristorante si distingue dal pane e dal caffè se il pane è buono e il caffè altrettanto quello che c'è nel mezzo sarà altrettanto buono ...."
Simone Manzella
"Tolles Essen und super netter Service..."
Rainer Koch
"Sehr freundliche Bedienung und sehr leckeres..."
Michael Linnenbürger
"Gestern das erste Mal: Atmosphäre: Rummel, halt wie eine Brasserie auch in Frankreich... Wein: fair kalkuliert, lecker! Esssen: wie in Frankreich,..."
Christian Imheuser
"Preis-Leistung stimmen hier � %! Alles wie in Frankreich �! Merci..."
Jiri Großmann
"Seit Jahren gleichbleibende TOP Qualität der Speisen. Kommen immer sehr gerne. Reservieren geht nicht aber darauf kann man sich einstellen. Nicht..."
Dani Wa
"Wie der Name verspricht, eine schöne Brasserie mit französischer Küche als auch lokalen Gerichten. Essen ist echt lecker und die Bedienung ist..."
Sebastian Schulze
"Sehr lecker! Große Portionen, Preise sind angemessen. Immer voll und keine Reservierung ist möglich, also muss man mit der Warteschlange..."
Katja Matkina
"Nach der Corona-Pause waren wir am Wochenende das erst mal wieder in der Brasserie Hülsmann. Ein dickes Lob. Trotz Covid-19 hat man sich total wohl..."
Gilkea Beauty
"Ganz klar die Zielsetzung an Roberts Bistro anzuknüpfen. Leider nicht ganz gelungen. Nur die ähnliche Speisekarte reicht da nicht. Lammkarree war..."
Carsten Volkert
"Schöne Räumlichkeiten, sehr nette Bedienung und vielfältige Auswahl an Essen und Getränken. Dabei sind die Preise für die Lage in Düsseldorf..."
Christian Peters
"Wieder super gut gegessen. Preis Leistung stimmt hier und die Bedienung ist sehr aufmerksam. Kommen gerne..."
Kati Schrader
"Klasse Brasserie, leckeres Essen mit einer typischen Atmosphäre, wie sie auch in Belgien oder Frankreich sein könnte. Dadurch jedoch ein..."
Dr. Ralf Friedrich