Italienisch angehauchtes Steak-Restaurant. Die Fleischgerichte sind bestens zubereitet, aber auch die übrige Karte ist nicht zu vernachlässigen. Der Vorspeisenteller mit Tapas reicht locker für 2.
hecktisch und laut, Kellner chaotisch, wir wurden oft übersehen und nach mehrmaligen Rufen wiederholt vergessen, Nebentische wurden für die nächsten Gäste nicht gereinigt (unser Tisch daher wahrscheinlich auch nicht), Corona Regeln Fehlanzeige, das Desinfektionsmittel am Eingang wurde mit Wasser ver
Steak hier ist gut und es gibt viel Wein zur Auswahl aber der Service kann besser sein.
Waren zum ersten Mal dort. Atmosphäre sehr schön und gemütlich und das Fleisch (Entrecote) war sehr lecker. Empfehlenswert beim nächsten Mal wieder..
Heute das erste Mal dort gewesen, das Huhn auf Vulkanplatte ungesalzen und an der Büffel Mozzarella vergiftet. (Ich gehe schwer davon aus das die Mozzarella keine Mineralwasser Konsistenz haben soll). 60€ ist für solch ein Spaß wirklich zu viel.
In der belebten Altstadt von Düsseldorf. Nettes Restaurant, nettes Personal. Leckeres Essen aber bei sehr großem Hunger sind die Portionen etwas klein. Vorsuppen sind sehr lecker.
Essen nichts besonderes, Pommes Tiefkühlkost ohne Ketchup oder Mayo, geschweige denn selbstgemachter Sauce. Burger und Steak machen andere besser.
Kellner vergessen alles, turnen aber zu dritt um den Tisch ihrer italienischen Landsleute herum.
Zwei Sterne gibt's für die oberflächliche Freundlichke
Wir hatten einen schönen Abend im Restaurant. Das Essen war lecker. Als ich die Rechnung bekam (99,40€) sagte ich dem Kellner, er solle 100€ glatt machen und griff in meine Tasche um ihm sein Trinkgeld bar zu geben. Daraufhin sagte er nur „0,60€ das ist unverschämt“. Selbst wenn ich ihm nur 60cent T
An error has occurred! Please try again in a few minutes