Absolutes Lieblingsrestaurant. Qualitativ mehr als top! Und der Service ist großartig. Von der Pike auf gelernt, zuvorkommend, freundlich. Hier geht die Inhaberin noch selbst in den Wald um den Holunder für den Holunder Brandy zu pflücken! Einfach rundum großartig und außergewöhnlich!
Ein wirklich außergewöhnliches Restaurant, das seinesgleichen sucht. An Gastfreundschaft, guter Restaurantschule und exzellenter bodenständiger Küche nicht zu toppen. Das Inhaberpaar ist auch im Rentenalter noch mit bemerkenswerter Leidenschaft dabei und behandelt Stammkunden wie Familienmitglieder. Wer gute, ehrliche deutsche Küche sucht und herausragenden menschlichen Service schätzt, wird von der Ente begeistert sein. Seit knapp 20 Jahren regelmäßiger Gast und immer wieder aufs Neue begeistert. Hoffentlich findet das Konzept Nachahmer wenn die beiden einmal in Ruhestand gehen.
Das Essen ist unglaublich gut und das Personal sehr freundlich. Hier fühlt man sich tatsächlich willkommen. Die Inneneinrichtung findet wahrscheinlich nicht Jeder schön- passt aber perfekt zu diesem Wild-restaurant. Ich finde die Einrichtung mit den vielen Enten sehr charmant.
Ente aus artgerechter Freilandhaltung und Wild sind natürlich etwas teurer, als das Huhn oder die Kuh aus Massentierhaltung. Aber das schmeckt man auch raus und dafür bin ich gerne bereit die paar € mehr zu zahlen 😊
An error has occurred! Please try again in a few minutes