Diana Katharina Hösbacher
+4
Super nette Bedienung, auch bei vielbesuchter zeit. Das wahrscheinlich einzige Restaurant ab 22 Uhr mit komplett warmer Küche in ganz Düsseldorf. Nur leider ein Tapas trotz doppelter Nachfrage nicht eingepackt, bei dem Preis war das etwas enttäuschend ansonsten Preis leistungs Verhältnis bei der Bedienung und dem Ambiente ok
Das Nachtrestaurant in Düsseldorf!
Wir sind nun schon seit 5 Jahren Stammgäste im Laurens. Als bekennende Nachteulen wissen wir gute Küche zur späten Stunde sehr zu schätzen. Die Zutaten sind ausnahmslos frisch und die Speisen von konstant guter Qualität. Große Teile des Personals in Küche und Service sind bereits seit vielen Jahren an Bord und an 7 Abenden (und Nächten) in der Woche ist immer einer der Besitzer, die beiden Brüder Daniel und David, vor Ort. Ein echter Familienbetrieb.
Fleisch, Fisch, Tapas, Pasta und Pizza sind gleichermaßen zu empfehlen. Neben der Standardkarte gibt es saisonal bedingt immer wieder eine ergänzend Karte mit Spargel, Pfifferlingen, Muscheln, Wild und Co.
Die Atmosphäre ist ausgelassen und auch zur späten Stunde immer friedlich. Perfekt um nach einem langen Tag abzuschalten. Viel internationales Publikum, insbesondere Japaner, prägen das Bild in der Nacht. Dazu Messebesucher, Gäste aus Hotellerie und Gastronomie sowie Schauspieler und Nachtschwärmer aller Art. Ein Besuch lohnt sich, bestimmt auch am frühen Abend.
An dieser Stelle ein Danke an das gesamte Team und auf hoffentlich viele weitere Jahre in unserem zweiten Zuhause! Daniel
Also war bezüglich der ein oder anderen schlechten Bewertung hier wirklich kurz davor nicht hin zu gehen. Doch Gott sei Dank sagt man Bild dir deine eigene Meinung. Service war super und das Essen top!
Komme gerne wieder.
An error has occurred! Please try again in a few minutes