#}
Sluurpy > Restaurants in Düsseldorf > Reinhardt's Restaurant

Reinhardt's Restaurant - Düsseldorf - Fotoalbum

Sehr lecker und auch die ToGo Angebote während des Lockdowns bzw. der Coronazeit sind hochwertig und ihr Geld definitiv wert. Das Fleisch ist immer zart und die Verpackung zum Großteil aus Papierboxen, in denen man das Essen problemlos warm-halten oder erwärmen kann. Man muss aber auf jeden Fall vor
habe den to go Service genutzt. Hervorragend! Und wir haben uns am ersten Weihnachtstag Menü 2 (Lachsterrine, gebratene Ente mit Rotkohl, Maronen, Bratapfel, Fruchtkuchen mit Eis) zubereiten lassen. Es war einfach köstlich
Unser erster aber nicht letzter Besuch. Excellente Küche und ein toller Service. Die Roullade nebst Klöse und Rotkohl ein Gedicht. Hier benötigt man keine Menage. Ich verstehe die Monierungen einiger hier nicht. Meistens meckern die, die vom Kochen null Ahnung haben. Anhand der anwesenden Klientel w
Mit mehr als 8 Personen waren wir zu Gast und haben uns über die Möglichkeit auf der schönen Terrasse des Fachwerkhauses sitzen zu können sehr gefreut. In den nächsten Stunden erwartete uns ein Auf und Ab in der gefühlten Qualität des Erlebnisses. Grundsätzlich ist festzuhalten, dass die Preise der
Schönes Restaurant auf dem Gut Moschenhof. Sauberes und Geschmackvoll eingerichtetes Restaurant. Nettes Personal und leckere Waffeln, die allerdings nicht unbedingt günstig sind, mit 12€ pro Portion ist das schon sehr teuer. Leider mussten wir sehr lange auf unsere Bestellung (3 Kaffee 2 Kakao und
Wir kommen oft ins Reinhardt´s Restaurant, und das hat viele Gründe. Die Küche ist seit Jahren auf einem sehr hohen Niveau, ohne dabei "abgehoben" zu sein. Man spürt, dass Küchenchef Michael Reinhardt und seine Crew jeden Tag voll motiviert sind. Die Service-Mitarbeiter sind durch die Bank sehr aufm
1 Stern gibt's für die wirklich leckeren Speisen. Vielen Dank Herr Reinhardt und das Küchenteam Sie machen einen guten Job in der Küche! Gern hätte ich besser bewertet aber der weibliche Service heute am Tisch war unterirdisch. Sehr, sehr schade! Ein Restaurant mit solch guter Küche sollte einen eb
Das "take-away" Menue war super! Es gab sogar noch nette Extras dazu wie Haussekt zum Anstossen, "Gruss aus der Küche" etc. Das Essen war einfach zuzubereiten (Ente etc.) und seeeeehr lecker!!! Dazu reichliche Portionen und alles gut verpackt. Mit einem schön gedeckten Tisch wurde der Abend zu einem
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Laden Sie Ihre Fotos hoch
Clicca per espandere