Wir waren drei Tage in Düsseldorf und jeden Tag hier Essen.
Frischer Fisch, super Qualität und normale Portionen.
Preis Leistung top.
Super Service, alle sehr aufmerksam und nett.
Wir kommen wieder
Wir sind extra angereist. Standard sind die Austern vorne weg, umspült mit Schlösser Alt. Danach Pulpo a la Plancha oder in diesem Falle, gekocht. Beides bekommt man sonst selten, ausser auf Fuerte.
Dort kein Alt.
Man sitzt an der Nebenmeile, hier schlendern Vielen, in allen Farbe.
Die Ober rennen und es geht alles schnell.
Viel Meeresgetier in der Vitrine.
Die Leute mögen das Quantum mehr Butterfett.
Mit den Weinen findet jeder Fisch zum passenden Alkohol.
Hier spricht man viele Sprachen. Auch die Fische.
Am Ende ist man eigentlich satt, überlegt aber Jedesmal, mit welcher Ausrede man vielleicht doch noch etwas Matjestatar bestellen könnte.
Ruhig Blut! Schließlich kann man alles auch zum Mitnehmen bestellen, oder am nächsten Tag gleich wieder hingehen.
Es war auch diesmal eine große Freude.
Reichhaltige Karte vom Matjes bis zum Hummer. Wechselnde Spezialitäten zusätzlich zur großen Speisekarte. Gute Weine, zu manchen Suppen 1 Glas inkludiert. Die offene Küche braucht sich nicht zu verstecken.
An error has occurred! Please try again in a few minutes