Hier war ich schon einmal gewesen. Seit dem letzten Besuch ist das Angebot an Vorspeisen größer geworden. Was ich an Vorspeisen gegessen habe, war sehr lecker. Nicht nur selbstgemachte Soba (Buchweizennudeln) kann kann essen, sondern jetzt auch Udon (Nudeln aus Weizenmehl), die wirklich lecker mit
Man kann leider nur fünf Punkte vergeben....was wir heute gesehen und gegessen haben ,ist 100 Sternchen wert ...danke für die Hingabe und die Perfektion der vor unsern Augen hergestellten Buchweizennudeln ...und dem im Anschluss hergestellten Gerichte ...bin immer noch sprachlos....ein deiner laden
Es ist für mich das Soba Restaurant in Düsseldorf! Die Soba Nudeln werden noch von Hand gemacht und wenn man Glück hat kann man dem Koch dabei zusehen. Die Suppe ist super lecker, ebenso wie die restlichen Speisen auf der Karte. Es empfiehlt sich einen Platz zu reservieren, da es immer gut besucht i
Die Getränkeauswahl fanden wir beide super!Aus unserer Sicht ist ein Treff in den Lokal durchweg zu empfehlen.Die Sesseln sind ungemein bequem und den Abstand zwischen den Tischen finde ich besonders adäquat. Dort bekommt man nicht im Entferntesten das Gefühl, wie Gurken in der Dose Abend zu speisen
Das Lokal ist echt enorm stilvoll eingerichtet. Keine cheap Dekoration, stattdessen es war farblich sehr vieles stark harmonisch auf einander angepasst.Die Belegschaft hat schnell, sauber und nett gearbeitet.Das Lokal hat in der Tat Potential mein neues Lieblingslokal zu werden.Was ich echt empfehle
Guter Service und was das wichtigste ist: wahnsinnig gutes Essen!
Wir hatten gestern Abend reserviert. Wegen eines Unfalls konnten wir nicht kommen. Dennoch hatte ich höflichkeitshalber nochmal extra angerufen, mich entschuldigt und abgesagt, damit das Restaurant die Plätze weiter vergeben konnte.
Die Reaktion von der Mitarbeiterin war: sie hatte mich belehrt dass
Für Soba Esser sehr geeignet, man muss sich jedoch erstmal daran gewöhnen
An error has occurred! Please try again in a few minutes