Lovely, lovely food. The restaurant interior is quite exquisite and the staff are wonderful. Can highly recommend it if you're looking for a special dinner.
Weinhaus Tante Anna wie immer faszinierend – wir hatten sechs Gläser Wein, davon zweimal eine 1976er Beerenauslese und zweimal einen 1971 Furmint aus Slowenien. Dazu eine humorvolle, extrem umfassende und tiefgründige Beratung zu der Herstellung und dem Erzeuger des Weins.
Und was wollte unser äußerst sachkundiger und charmanter Weinkellner dafür haben? 16 €! Macht 2,70 € pro Glas! Noch Fragen?
Für mich seit 2003 das beste Restaurant in Düsseldorf – in der Mischung aus Ambiente, exzellenter Weinkarte und Weinservice, der auch international seinesgleichen sucht, hervorragendem Essen und top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Zwei Beispiele aus der 42 (!) Seiten umfassenden Weinkarte: Wo bekommt man denn schon einen neunziger (!) Chateau Palmer für 425 €? Wenn man ihn denn überhaupt bekommt?
Zweites Beispiel Württemberg: Hier ist alles vertreten, was Rang und Namen hat – inklusive eines Trollingers! Und das ist für mich das wichtigste Indiz: Auf der Karte finden sich etliche Weine im Preisbereich um die 25 €, und genau so muss das auch sein!
In the center of Dusseldorf stays an ordinary building and yet it is full of history and traditions. Built in 1593, it currently welcomes you as Tante Anne Restaurant. Furnished with ancient oak tables and carved chairs dating back to over 300 years, one will be definitely thrown back in time. A modern cuisine with a regional touch is perfectly accompanied by carefully selected great wines from new and old worlds. Amassing staff offers its impeccable service. I even had a chance to meet the chef. Desert is a must-have with a cup of coffee. Highly recommended when in the city.
An error has occurred! Please try again in a few minutes