Wir sind durch eine Empfehlung im Buch „Die schönsten Schlossrestaurants“ von Dorothée Baganz auf das Restaurant aufmerksam geworden und haben eine kleine Reise zum Schlosshotel unternommen, inkl. Abendessen im Kaminrestaurant. Der Service war warmherzig und aufmerksam und das Essen sehr lecker. Wir
leider liebt der Koch scheinbar zu sehr frittierte Elemente der Gruß aus der Küche mit frittierten Pilz oder die frittierten Schwarzwurzeln nein das geht nicht den „Tatar“ hätten wir auch lieber weglassen sollen solch eine Fischpaste als Tatar anzubieten sorry nicht unsere Geschmack, das Personal im
Unserer Gesellschaft hat es sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Ambiente. Nettes Personal.
Vorzügliche, delikate Speisen und Weine, Service auf höchstem Level, un hommage au plaisir et à l ambiance française
Das gute ist: Das Restaurant hat ganztägig geöffnet. Dafür gibt es aber auch nur eine kleine Speisekarte.
Katastrophe, Salat schmeckte nach Fischöl und verkohlte Bratkartoffeln, Schinkenstückchen und Zwiebeln. Nie wieder.
(Übersetzt von Google) Anscheinend war das Restaurant am Dienstag geschlossen, und dennoch wurde uns Kaffee serviert - ungefähr 13 Euro für 3 Kaffees.
(Original)
Niby we wtorek była zamknięta restauracja, a jednak mimo to zostaliśmy ugoszczeni kawa - około 13 euro za 3 kawy.
An error has occurred! Please try again in a few minutes