Man ist freundlich und das Essen war lecker.
Sehr freundliches Personal.Preiswert und sehr schmeckhaftes Essen.Nach Napoli und Berlin die beste Pizza die ich jemals gegessen habe.
Konstantinos Vrettopoulos
+5
SPAGHETTI CARBONARA MIT SPINAT.
Mann merkt es am Geschmack, dieser Gericht worde mit sehr viel Liebe vorbereitet.
Der Küchen Sheff mach das nicht seit gestern sondern seit Jahren, deswegen gibt es ihn (PIZERIA CATANIA) auch so lange.
Mein Rat: hin gehen, probieren, genießen, und zufrieden wieder nach Hause gehen.
Sehr kompetenter Küchenchef!
Angeboten werden hier Nudeln in vielen Varianten mit unterschiedlichen frisch wirkenden Zutaten in einer von Gericht zu Gericht immer anders schmeckenden Soße. Pizzen wahlweise mit dünnem oder dickem Boden. Der Teig ist oft knusprig, aber nicht verbrannt. Ein Tipp ist das sehr gut gewürzte Pizza mit Pilz und Mais. Hervorzuheben sind auch die kostenlosen Pizzabrötchen mit Kräuterbutter. Alles in allem gute Qualität zu fairem Preis durch sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Die Portionen sind großzügig bemessen und kommen immer heiß an.
In Dortmund wohl mit die authentischste und sympathischste italienische Küche. 👍
Sehr gute Pizzeria, Preise sind sehr gut der Inhaber ist selber auch der Pizzabäcker. Alles wird frisch zubereitet und man kann in die Küche schauen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes