Bewertungen Curry Masala

5
G T
+5
Essen, Personal, Preis, Lage, Ambiente. Einfach alles top. Trotz Selbstbedienung kann hier auch gut sitzen. Einfach ausprobieren und die Gewürze schmecken :-)
5
David Bläsing
+5
Sehr gute Küche. Karten- oder Handy-Zahlung sind möglich. Essen wird schnell zubereitet. Es gibt spezielle Mittagsangebote. Tolle Auswahlmöglichkeiten für vegane / vegetarische Küche! Es kann auch bestellt werden.
4
Sascha Wegener
+4
Mir hat das vegane Mittagsmenü sehr gut gefallen. Richtig lecker 😋 und preislich völlig Okay. Ich komme gerne wieder. Einen Stern weniger gibt's, da ich das Ambiente vor der Renovierung schöner fand und als Vegan lebender Mensch ist mir die große Tierleid-Auswahl ein Dorn im 👁‍🗨 Auge. Aber ich kann das Curry Masala gerne empfehlen 👍🏻😊
5
Sinan Gönder
+5
Auf Empfehlung der Bedienung habe ich das Jaffna Tamil Curry probiert. Es war richtig gut. Die Zutaten waren frisch und die Location mit der großen Fensterfront, hat mir auch gefallen. Kann ich weiterempfehlen.
5
Andi Front
+5
Sehr freundliches Personal. Essen war richtig lecker. Portionen war riesig. Hausgemachte Schorle war auch super. Hier kommen wir gerne wieder hin wenn wir in der Nähe sein sollten. Absolute Empfehlung
5
Gerd Kaalmink
+5
Wie sind hier zufällig gelandet, weil andere mittags zu hatten. Wir waren zu 3. Und alle waren anschließend überrascht wie gut es geschmeckt hat und wie groß die Portionen waren. Super!
5
Ute Oussar
+5
Sehr leckere, frisch zubereitete Speisen zu günstigen Preisen. Die Auswahl ist groß, man kann sich alle Speisen zusammenstellen, wie man will. Sensationell: Das Garlic-Rotti! Die online-Reservierung war einfach, die Bedienung nett. Man sitzt auch gemütlich, wir kommen gern wieder!
4
Sabine S
+4
Wir haben heute das erste Mal hier gegessen. Die Reservierung hat gut funktioniert und der Service war auch prima. Ich hatte das Jaffna Tamil Curry (Gemüse) und dazu Garlic Rotti. Beides war sehr lecker und gut gewürzt. Mein Mann hatte das Kerala Biryani. Das Gericht war geschmacklich fade (trotz Wunsch nach scharf) und das Fleisch (Lamm) war eher zäh und hat stark nach Schaf geschmeckt. Daher der Punktabzug.
Clicca per espandere