Très bon restaurant ... Quand nous y allons, nous mangeons tjrs le rib-eye steak (USA) et le tartare qui sont excellents. En hiver, il vaut mieux réserver. En été, la terrasse ombragée près d'un petit point d'eau est très agréable. Le personnel est très pro et souriant. Restaurant assez cher pour la région mais cuisine à base de produits de première qualité.
Perfekte Tagesempfehlung - dazu perfekte Weinempfehlung - unglaublich sympathische, aufmerksame Bedienung. Einer der besten Verwöhnmomente, die ich je erlebt habe. Ganz herzlichen Dank ���
Hier stimmt einfach alles, wunderschönes Ambiente, tolles Essen, netter Service und hervorragende Weine. Und der Sekt! Da lasse ich jeden Champagner stehen....
Man kann hier sehr lecker essen und das Ambiente ist ansprechend. Ein wirklich schönes Restaurant!
Wow... sehr sehr lecker. Das beste Tatar seit langem, und der Hirschkalbsrücken ��
Tolle Weine,wunderschöne Einrichtung,grandioses Essen und ein sehr guter Service!Kann ich nur empfehlen!
Immer wieder köstlich 😋 leckeres Essen, v.a. für Fleischliebhaber, und ausgezeichnete Weine 🥂🍷
Traumhaft... gerne bald wieder!
Essen prima, Service prima, Wein super lecker �
Susanne Werth-Rosarius
+5
Frische Küche, angenehmer Service, gute lokale Weinkarte. Komme gerne wieder.
Edles Ambiente, freundlicher Service, sehr gute Qualität und spannende, durchaus übersichtliche Speisenauswahl.
Sehr empfehlenswert, tolles Wohlfühlambiente und immer wieder ein Gaumenschmaus!
Meine Begleitung und ich waren zum ersten Mal in diesem Restaurant. Aufmerksam geworden sind wir auf Grund des sehr ansprechenden Medienauftritts des Weinguts. Von Anfang an hat der Besuch Freude gemacht. Sehr ansprechendes Ambiente, sehr freundliches Personal. Alle Corona Regeln wurden eingehalten, auf eine sehr angenehme, unaufdringliche Art und Weise. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Der Wein ist hervorragend. Das Essen ein Traum. Sehr gute Qualität der Produkte, das Essen geschmacklich perfekt abgestimmt. Für uns ist das Preis / Leistungsverhältnis absolut stimmig und gerechtfertigt. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort. Herzlichen Dank für den wunderbaren und wohlschmeckenden Aufenthalt! (Sehr gerne würde ich 5 Sterne mit einem dicken PLUS vergeben!)
Sehr gute Pfälzer Küche in schöner Atmosphäre. In Kombination mit einem guten von Winning Riesling ein absoluter Traum.
Waren vor 4 Tagen mit Freunden dort essen war einfach super. Toller und netter Service, Essen war auf den Punkt. Wunsch nach einem speziellen Aperitif wurde gerne umgesetzt ein Mix aus Portwein und Pflaume.
Sehr gutes Essen, Personal sehr zuvorkommend und höflich. Schönes Ambiente
Sehr gutes Restaurant im Weingut von Winning. Neben den eigenen Weinen gibt es auch eine große Auswahl anderer pfälzischer und internationaler Weingüter.
Die Schirme auf der schönen Terrasse halten auch stärkeren Regen stand. So kann man selbst bei einem leichten Sommergewitter im Freien sitzen.
Ich war zum ersten Mal im Leopold. Wir hatten zu viert einen Tisch im Garten für 1300 Uhr an einem Sonntag reserviert. Der Check-In war trotz leichter Verspätung hervorragend organisiert. Die Freundlichkeit des Personals, dessen Aufmerksamkeit und das ausgefeilte Hygienekonzept waren über den gesamten Aufenthalt hin erstklassig. Die Weine gehören zu den besten, die man auf der Welt trinken kann. Das Essen war von erstaunlicher Raffinesse und Detailverliebtheit gekennzeichnet. Die Preise sind angemessen. Das Ambiente rundet mit einer Mischung aus Moderne und Geschichte alles ab. Volle Punktzahl. Klare Empfehlung.
Nach einem Blick auf die Speisekarte waren meine Frau und ich uns einig, dass wir auf jeden Fall das Black Angus US Rinderfilet bestellen würden. Als Beilage gab es Pfannengemüse und grüner Pfeffersauce und eine große (gemeinsame) Portion selbstgemachte Pommes Frittes ("Pfälzer Fridde").
Und was soll ich sagen: Das Filet war einfach nur perfekt - sowohl das Fleisch selbst als auch die Zubereitung. Besser kann man das wohl nicht machen!
Aber auch das Gemüse und die Fridde waren hervorragend.
Als Dessert gab es Walnussmousse mit Joghurt-Cranberry-Eis und Schokoknusper bzw. Topfenknödel mit Mohnschmelze, Portweinbirnen und Federweißer-Sorbet. Beide Kreationen waren ungewöhnlich und originell - im besten Sinne.
Als Begleitung zum Dessert gab es ein Glas "TROP" (Likörwein, "Port" von Winning Art) - ebenfalls sehr zu empfehlen.
Zum perfekten Abend wurde es aber erst durch den überaus aufmerksamen und freundlichen Service. Da fühlt sich der Gast wirklich als König!
Wir haben den Abend jedenfalls sehr genossen und können jedem Besucher in Deidesheim nur empfehlen, es uns gleich zu tun.
...ein kurzweiliger Nachmittag auf dem Weingut wurde mit dem besten Wiener Schnitzel außerhalb Hamburg's abgeschlossen. Leider für ein spontanes, abendliches Essen zu weit.
An error has occurred! Please try again in a few minutes