Lucy Abyssinia menù, Düsseldorf
Lucy Abyssinia Düsseldorf - Menu
Vorspeise
Hausgemachter Ayib und Gomen mit ofenfrischen Baguettescheiben
Ayib, äthiopischer Mildkäse, pikant angerichtet mit verschiedenen Gewürzen. Gomen, original äthiopische Grünkohl- und Spinatmischung
5.5 €
Gebratene Rindfleischbällchen mit Dip
z. B. mit Awase (scharfe Soße) oder Alicha (milde Soße)
4.5 €
Gemischter Salat
Lollo rosso oder bianco, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und hausgemachtes Dressing
3.5 €
Abyssina-Salat
Lollo-Mix, Tomaten, Gurken, Peperoni, Karotten, Olivenmix, Zwiebeln, Schafskäse, Thunfisch und hausgemachtes Dressing
8 €
Schafskäse-Salat
Schafskäse, Lollo-Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten, Zwiebeln und hausgemachtes Dressing
6.5 €
Hauptgericht
Lucy Grill
Gegrilltes Lammfleisch nach Lucy Art mit scharfem Dip (Awase) und Ingera
14.9 €
Beyaynetu
Probierplatte mit angenehm gewürzten Soßen, Lamm- und Rindfleischstücken, Linsen sowie Gemüse
13.9 €
Beg Wet
Würzige äthiopische Soße mit Lammfleischstücken auf Ingera oder Reis. Wahlweise scharf, mittelscharf oder mild
14 €
Bere Wet
Würzige äthiopische Soße mit Rindfleischstücken auf Ingera oder Reis. Wahlweise scharf, mittelscharf oder mild
13.9 €
Doro Wet
Würzige äthiopische Soße mit Hähnchenschenkeln, Ei, Ayib (Mildkäse) auf Ingera. Wahlweise scharf, mittelscharf oder mild
14.4 €
Shiro Tegabino
Kichererbsensoße, traditionell im Tontopf mit Ingerva serviert
11 €
Miser
zwei verschiedene Linsensoßen (jeweils mild und pikant) auf Ingera oder Reis
9.9 €
Okrabamia
Okrabamiaschoten zubereitet mit äthiopischen Gewürzen (scharf, mittel oder mild)
13.9 €
Dessert
Tropicana
Gemischtes Eis (Vanille, Erdbeere, und Schokolade) mit Karamell- oder Schokosoße und Sahne
5.5 €
Joghurt a la Lucy
Joghurt mit Honig, Fruchtcocktail, Karamell und Sahne
5.1 €