Gin Seng Koreanisches Restaurant Düsseldorf - Menu
Menüs für 2 Personen
Spezial Set Menü
Wahl aus 4 Gerichten • Yukgezang-Suppe (scharf, mit Rindfleisch und verschiedenem Gemüse) • Miyukkuk (Seetangsuppe) • Kimchi-Dsun (koreanischer Pfannkuchen mit Kimchi) • Bul Go Gi (gegrillte marinierte süß-würzige Rinderfleisch-Scheiben) • Bul Gal Bi (gegrillte dünn geschnittene marinierte süß-würzige Rinderrippen) • Mul Naengmyon (eiskalte Nudelsuppe) • Dolsot Bibim Bab (Reis mit verschiedenem Gemüse, Rindfleisch und Spiegelei) • Zambbong (scharfe Nudelsuppe mit verschiedenen Meeresfrüchten und Gemüse)
43 €
Kleine Reistafel 1
• Seoul-Ente (knusprige Ente mit 8 verschiedenen Gemüsesorten) • Bul Go Gi (gegrillte marinierte süß-würzige Rindfleisch-Scheiben) • Gebratenes Schweinefleisch extra scharf zubereitet mit 8 Zutaten • Knuspriges Rotbarsch-Filet mit Süß-Sauer-Sauce
37 €
Kleine Reistafel 2
• Knuspriges Huhn mit 8 verschiedenen Gemüsesorten • Bul Go Gi (gegrillte marinierte süß-würzige Rindfleisch-Scheiben) • Gebratenes Schweinefleisch mit Tofu, Champignons, Paprika, Lauch und scharfer Sauce • Gebackene Garnelen mit Süß-Sauer-Sauce
41 €
Spezial Menü 1
• Wantan-Suppe • Bul Go Gi (gegrillte marinierte süß-würzige Rinderfleisch-Scheiben) • Haus-Ente mit 3 Fleischsorten, Garnelen und Gemüse • Brustfleisch vom Huhn in Süß-Sauer-Sauce • 3 verschiedene Salate
55 €
Spezial Menü 2
• Seoul Suppe • Tempura (knusprige Garnelen und verschiedenes Gemüse mit Sauce) • Gebratenes Schweinefleisch scharf zubereitet auf koreanische Art mit 8 Zutaten • Seoul Huhn (geröstet mit 8 Gemüsesorten) • 3 verschiedene Salate
55 €
Spezial Menü 3
• Kimchikuk (koreanische vegetarische scharfe Suppe) • Tempura (knusprige Langusten und verschiedenes Gemüse mit Sauce) • Gebratenes Gemüse mit Tofu scharf zubereitet • Gebratene Ente auf Eisenplatte mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse • 3 verschiedene Salate
55 €
Spezial Menü 4
• Yukgezang-Suppe (scharfe Suppe mit Rindfleisch und verschiedenem Gemüse) • Tempura (Garnelen und Gemüse knusprig in Teig frittiert) • Seoul-Ente (knusprige Ente mit 9 Gemüsesorten) • Bul Go Gi (gegrillte marinierte süß-würzige Rindfleisch-Scheiben) • Samsaek-Namul (3 verschiedene Salate) • Eis mit Lychee • Kaffee und Mei-Kai-Lu (Asiatischer Schnaps)
75 €
Suppen
Miyukkuk
Seetangsuppe
4 €
Seoul-Suppe
mit Tofu und Gemüse
4 €
Wantan-Suppe
mit Tofu und Gemüse
4 €
Hühnerfleisch-Suppe
mit Bambussprossen und Tongu-Pilzen
4 €
Mandu-Suppe
Fleischtaschen-Suppe
4 €
Yukgezang-Suppe
scharfe Suppe mit Rindfleisch und verschiedenem Gemüse
4 €
Kimchikuk (scharf)
vegetarische koreanische Suppe
4 €
Curry-Soup
mit Rindfleisch und Gemüse
4 €
Taschenkrebs-Suppe
mit Krebsfleisch und Gemüse
5.5 €
Koreanische Spezialitäten
Doeji Bul Go Gi (scharf)
gegrilltes mariniertes Schweinefleisch
16.5 €
Bul Go Gi
koreanisches Nationalgericht aus gegrillten marinierten süß-würzigen Rindfleisch-Scheiben
16.5 €
Tintenfisch Bul Go Gi (scharf)
gegrillter marinierter Tintenfisch
16.5 €
Doeji Bul Go Gi (scharf)
gegrilltes mariniertes Schweinefleisch
16.5 €
Dak Bul Go Gi (scharf)
gegrilltes mariniertes Hühnerfleisch
16.5 €
Bul Go Gi
koreanisches Nationalgericht aus gegrillten marinierten süß-würzigen Rindfleisch-Scheiben