Essen ist dort generell super, außer die Spareribs. Stimmung ist auch super. Der Chef persönlich kommt noch vorbei und schaut nach den Gästen. Störend ist nur, dass wenn man nicht weit weg vom Eingang sitzt, dass neue Gäste ununterbrochen am Eingang einstehen und auf freien Platz warten.
Einer der Kellner weiß immernoch nicht was ein Mund-Nasen-Schutz bedecken muss.
Da das El Zapata sehr gut besucht ist und das Essen frisch zubereitet wird muss man den Abend dort genießen und sich Zeit lassen.
Was aber nicht schwer fällt, denn die Atmosphäre, das Ambiente und die Bedienung ist gut.
Das Essen ist hervorragend! Somit lohnt sich die Zeit definitiv! Ich gehe dort zu verschiedenen Anlässen regelmäßig hin und werde das auch in Zukunft sehr gerne tun!
Zunächst einmal ein großes Lob an die Kellnerin und den Wirt, die beide sehr freundlich und zuvorkommend waren. Das Ambiente ist sehr gemütlich und das Restaurant sehr einladend dekoriert.
Das Essen war sehr gut und ansprechend angerichtet. Speziell das Tomaten-Brot hat mich mehr als positiv überrascht.
Für das Essen muss man etwas Geduld mitbringen, jedoch war es noch im zeitlich angemessen Rahmen. Die Preise sind meiner Meinung nach auch nicht zu teuer. (Für Getränk, Vorspeise und Hauptgericht + Espresso und Trinkgeld : 26€ )
Als definitiven Minuspunkt muss ich die fehlende Datenerhebung zwecks Nachverfolgung einer Coronainfektionskette nennen. Auch finde ich das Hygienekonzept (Sitzplatzverteilung usw...) nicht ideal.
Das Restaurant kann ich weiterempfehlen und hoffe, dass die Kritik angenommen wird.
An error has occurred! Please try again in a few minutes