Leckeres Essen. Immer wieder gerne !
das war ein toller Urlaub, Hotel und Restaurant alles super
Gute Küche, gemütliche Atmosphäre
Schöner uriger Gasthof mit leckerem Bier und sehr guter Hausmannskost bei absolut fairen Preisen. Nette und umsichtige Bedienung.
Wir kommen gerne wieder.
In dem mitten im Spessart gelegenen Städtchen mit dem wohlklingenden Namen (tatsächlich befinden sich hier drei burgähnliche historische Schlösser) ist der Stern der letzte überlebende Gastronomiebetrieb mit deutscher Küche.
Diese kann sich durchweg sehen lassen, und zünftige Gerichte zu günstigen Preisen werden vom Chef persönlich zubereitet.
Die Bedienungen sind stets freundlich und zuvorkommend, sodass man sich hier wie zuhause fühlen kann.
Wer bodenständig essen möchte und einen durchaus ordentlichen fränkischen Schoppen (leider nur 0,2 l statt der in Franken üblichen 0,25 l) genießen möchte, ist hier genau richtig.
Ausgezeichnet ist die gebratene Leber und das Chefschnitzel, als Dessert empfehlen wir den mit Eis gefüllten Pfannkuchen.
Das Paulaner Bier ist offensichtlich der oberbayerischen Übermacht geschuldet. Das passendere Gebräu wäre wohl Herzog von Thüngen aus Arnstein, denn die Thüngener Adeligen hatten die Stadt Burgsinn seinerzeit unter ihrer Knute.
Super Bedienung und ganz leckeres Essen!
Schön, wenn man auf dem Land überhaupt noch Gasthöfe findet. Noch besser, wenn sie so urig und gemütlich eingerichtet sind wie dieser. Ein Besuch ist ein bisschen wie eine Reise in die gute alte Zeit. Und wenn man auch noch mit dem Essen und der Bedienung absolut zufrieden ist, kann man beruhigt feststellen: die Gastronomie auf dem Land ist doch noch nicht ganz so verloren wie es scheint.
Lecker Hähnchen aus dem Backofen.
Ein richtig schön gemütlicher Ort, viel Flair.
Das Essen im Gasthof Spitze, sehr freundlich.
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