Tolle Bäckerei mit einem super vielfältigen und speziellen (nicht 0-8-15 Kram) Angebot. Super Frühstücksangebot, freundlicher aufmerksamer Service und guten Preisen.
Leider ist es manchmal frisch dort, da die Tür offen steht.
Wir waren bereits mehrfach dort und wir kommen gerne wieder.
Schade das es soetwas nicht in Bremerhaven gibt...
Der Laden war heute (Sonntag, ca. 10:45) voll. Dennoch wurden wir sehr zuvorkommend und freundlich bedient, konnten dies auch an anderen Tischen beobachten. Alle gereichten Speisen waren sehr liebevoll angerichtet. Rührei war echtes, sehr gut gemachtes Rührei. Alle Mitarbeiter waren aufmerksam, motiviert, konnten alle Fragen zu den Backwaren erklären. Ein Riesen-Kompliment!
Die Champios League des Kaffeetrinkens oder Brunch. Schöne Atmosphäre, nette Bedienungen, großartige Snacks und Gebäck. Ein Besuch lohnt sich immer �
Ein super schöner Laden mit tollem Ambiente. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde freundlich bedient. Die Backwaren sind ein Traum und den Preis absolut wert. Wer handwerklich hergestellte Backwaren mit der gewissen Prise Liebe sucht ist hier genau richtig.
Auch bei Sonderbestellungen für's Team-Event topp :-) Schnelle Antwort und Beratung per E-Mail inklusive....sehr gut!
Toller Laden und super Auswahl an unterschiedlichen Backwaren. Brot, Brötchen, Süßwaren einfach alles hervorragend.
Ja ist mal was ganz anderes und gefällt mir sehr gut und das Personal ist sehr nett.Preise sind normal und der Latte Macciato Vanille, ist super
Sehr gute Croissants, die besten aus Bremen 👍 und die super nette Bedienung, möchte gerne ein Stern mehr geben.
Einfach mal was anderes :) Super lecker, nettes Personal und tolles Ambiente! Kommen gerne wieder ! ! !
Maitre Stefan Boulangerie - eine Adresse für guten Kaffee, leckere Crossaints und Tartes und meinem persönlichen Favoriten dem Rustic- Baguette, welches auf Wunsch auch frisch belegt wird. Die kurze Wartezeit nehme ich dann gerne in Kauf, wenn ich dafür ein sehr gut belegtes Baguette erhalte.
Vor ein paar Monaten hat das Team von Maitre die Türen etwas weiter geöffnet und im Rahmen eines Bake-Night- Events einen Einblick hinter die Kulissen gewährt. Innerhalb von 4 Stunden hieß es unter Anleitung von Maitre Stefan und Team eigene Maitre-Crossaints zu backen und die Arbeit hinter dem Produkt kennenzulernen. Die wichtigste Info lernten wir gleich zu Beginn: Maitre-Crossaints benötigen u.a. ein gutes Mehl, französische Butter und vieeel mehr Zeit als 4 Stunden damit sie wirklich gut werden :)
Und das schmeckt man dann auch!
Vielen Dank für diesen kleinen Blick hinter die Kulissen!
P.S.
Die Nuss-Tarte, mit einer Variation verschiedenster Nüsse, ist ebenfalls sehr zu empfehlen :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes