Gottlieb Restaurant menù, Bremen
Gottlieb Restaurant Bremen - Menu
Vorspeisen
Carpaccio vom Holsteiner Rind mit BIO-Olivenöl, Pfeffer und Meersalzflakes
13 €
Kräutersalat mit Tomaten, Gurken und Kernen
7 €
Stulle vom BIO-Bauernbrot mit grober Senfcreme, gebratenem Bauch
vom Bentheimer Schwein und eingelegten Pflaumen
15 €
Knusprige Päckchen von BIO-Birne und Ziegenkäse mit Babyspinat, Walnüssen und Honigvinaigrette
12 €
Cremesuppe vom BIO-Sellerie mit Bauernbrotcroutons und Kräuteröl
8 €
Zwischengänge
Wildgulasch mit Preiselbeeren und Pappardelle
12 €
Frische getrüffelte Pasta mit geriebenem Schafs-Hartkäse
15 €
Pilzrisotto mit gerösteten Maronen und mariniertem Feldsalat
14 €
Wahlweise mit drei gebratenen Jakobsmuscheln
25 €
Hauptgänge
Wiener Schnitzel mit Salat von der BIO-Kartoffel, Radieschen und Preiselbeermarmelade
25 €
Filetsteak von der Holsteiner Färse (180g) mit Pfefferrahmsauce,
gebratenen Kräuterseitlingen und Stampf von der BIO-Kartoffel
35 €
Hirschrückensteak mit Blaubeerjus, gebratenem Rosenkohl und hausgemachten Spätzle
38 €
Filet vom BIO-Lachs mit Hummersauce, gestovten Bohnenkernen und Babyspinat
26 €
Vegetarisch
Dinkelpfannkuchen gefüllt mit Paprikacreme, karamellisierten Zwiebeln und Bergkäse, dazu Feldsalat
13 €
Frische Pasta in Rahmsauce mit gebratenen Pilzen, geschmolzenen Kirschtomaten und Kräutern
15 €
Dessert
Drei kleine geeiste Amarena-Kirschpralinen serviert mit einem BIO-Espresso
7 €