Olivensalat, wahlweise mit Granatapfelsauce oder mit Sesambuttersauce
4.00 €
Bathatha Harra
Kartoffeln mit Paprika-Koriandersauce
4.00 €
Tabouleh
Petersiliensalat mit Weizenschrot und Tomate
5.00 €
Mutabbal
Geräuchertes Auberginenmus mit Sesambutter
5.00 €
Baba Ganoush
Gebackener Auberginensalat mit Granatapfel
5.00 €
Labneh
Quark mit Weizenschrot und Kräutern
5.00 €
Fatousch
Gemischter Salat mit Granatapfeldressing
5.00 €
Mhamra
Getreide mit Nüssen und Granatapfel
5.00 €
Falafel
Frittierte Kichererbsenbällchen auf Sesambuttersauce
5.00 €
Kibbeh
Mit Rinderhack gefüllte, frittierte Weizenschrot-Rinderhackbällchen
7.90 €
Kleine Karawane
Masa für eine Person mit sechs verschiedenen, vegetarischen Häppchen, dazu hausgemachtes Fladenbrot
7.90 €
Große Karawane
Masa für zwei Personen mit zehn verschiedenen, vegetarischen, Häppchen, dazu hausgemachtes Fladenbrot
11.90 €
Fleisch
Scharhat Farousch
Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in Currysauce, dazu gemischtes Gemüse und mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis
11.90 €
Kabab Mischwie
Lammhackspieße auf Paprika-Tomatensauce, dazu gemischtes Gemüse und mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis
12.90 €
Schisch Taouq
Fein mariniertes Hähnchenbrustfilet am Spieß auf Joghurtsauce, dazu gemischtes Gemüse und mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis
12.90 €
Schaourma Rannam
Geschnetzeltes vom Lamm, mit Zwiebel gebraten, abgelöscht mit "Dihen Al Sabarber Sauce" nach Familienrezept auf Kichererbsenpüree, dazu gemischter Salat und hausgemachtes Fladenbrot
13.90 €
Ma’lube M’lukieh
Geschnetzeltes vom Lamm mit fein gewürztem Basmatireis, Datteln, Mandeln und Rosinen unter einem Mantel aus Aubergine auf Joghurtsauce, dazu gemischtes Gemüse
13.90 €
Schaourma Djesch
Geschnetzelte Hähnchenbrust, mit Zwiebel gebraten, abgelöscht mit "Dihen Al Sabarber Sauce" nach Familienrezept auf Kichererbsenpüree, dazu gemischter Salat und hausgemachtes Fladenbrot
13.90 €
Schaourma Ba’ar
Geschnetzeltes Rumpsteak, mit Zwiebel gebraten, abgelöscht mit "Dihen Al Sabarber Sauce" nach Familienrezept auf Kichererbsenpüree, dazu gemischter Salat und hausgemachtes Fladenbrot
15.90 €
F’tajel Ranamm
Lammfilet auf Schafskäsesauce, dazu gemischtes Gemüse und mit gerösteten Mandeln garnierter Basmatireis
17.90 €
Vegetarisch
Falafel Ja’ain
Frittierte Kichererbsenbällchen auf Sesambuttersauce mit Petersiliensalat, Kichererbsenpüree und gemischtem Salat, dazu hausgemachtes Fladenbrot
11.00 €
Ma’lube
Fein gewürzter Basmatireis mit Datteln, Mandeln und Rosinen, unter einem Mantel aus Aubergine und Zucchini auf Joghurtsauce und Tomatensauce