Bewertungen Sterne Restaurant Yunico

Facebook
Thomas Zapp
+5
Wir verfolgen nun schon seit ein paar Jahren die Aktivitäten von Christian Sturm-Wilms. Nach einem Workshop mit Ihm beim Koch des Jahres „Klosteredition“ stand für uns fest, wir müssen unbedingt zum Essen zu ihm. Da wir zur Anuga (Finale Patissier und Koch des Jahres) wollten, sind wir samstags schon angereist und abends ins Kameha Grand, nach Bonn gefahren. Nachdem wir unseren Wagen in der Tiefgarage abgestellt hatten, durften wir auf dem Weg ins Restaurant, noch die Hotellobby/-bar kennenlernen. In der fünften Etage angekommen, wurden wir sehr freundlich empfangen und zu unserem Tisch gebracht. Nicht nur, dass wir einen schönen Tisch hatten, uns gefiel das außergewöhnliche Design des Restaurant sofort und einem wunderschönen Abend stand nichts mehr im Wege. Klar steht bei einem Restaurantbesuch das Essen im Vordergrund, aber der Service ist nun mal das Erste was der Gast zu spüren bekommt. Neben sehr klassischen Elementen wie das Auffächern der Servietten oder das Beirücken der Stühle, überzeugte uns dieser, durch atemberaubende Herzlichkeit, Lockerheit und Kompetenz. Super die Idee mit den Tüchern. Es machte richtig Spaß, dem jungen Team unter der Leitung von Melanie Hetzel zuzusehen, wie flott und gekonnt sich das Team im Restaurant bewegte. Bei einem Glas Ruinart Rosé, wählten wir aus der Karte das Omakase (Überraschungs-)-Menü. Nach ersten Grüßen von Pulpo, Kürbis, Gyoza mit Jakobsmuschel und roter Beete, verstanden wir das Konzept: Japanische Küche trifft mediterrane Einflüsse. Die weiteren "Überraschungen" Obsi Blue (blaue Garnele), Lachstatar mit Saiblingskaviar, Kohlenfisch (Black Cod), Variationen vom Wagyu und mit Gänseleber und ein harmonisches Dessert hatten uns schlichtweg, vom Hocker gehauen. Weitere Details konnten wir uns auf Grund unseres Alter und der vielen positiven Geschmackserlebnisse nicht merken. Alles mutig gewürzt und optisch 1a in Szene gesetzt- genau unser Ding. Noch ein Highlight war die Wein-/Sakebegleitung, insbesondere der Sake. Sachkundig und mit viel Leidenschaft von Sabine Schrey vermittelt. Fazit: Wer einmal einen Ausflug in die japanisch-europäische Küche machen will, ist dort bestens aufgehoben. Das Team ist dabei die Messlatte, die bisher Christian Bau auf Schloß Berg für uns inne hielt, zu erhöhen. Herzlichen Dank an das gesamte Team: Melanie, Christian, Sabine, Alexander, Marco, Nils und die vielen Anderen. Yunico, da müssen wir so schnell als möglich nochmal hin.
Facebook
Yvonne Sorg
+5
Einfach alles top...super Team, super Ambiente und super Speisen. Wir werden den Abend noch lange in Erinnerung behalten.
Facebook
Peter von Gersdorff
+5
Christian Sturm-Willms uns sein Team verzaubern mit sensationellen Aromen und einem charmanten Service ihre Gäste im YUNICO. Asiatische Spezialitäten neu interpretiert, Sushi in einer unfassbar guten Qualität vom Meister Mitsu und Desserts auf Weltklasseniveau! Gerne und ganz bestimmt wieder!
Facebook
Felix Wolf
+5
Ganz einfach: Gastronomie it's best! Die Speisen sind einzigartig, der Service perfekt. Die Location atemberaubend. Leidenschaft pur. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung! Ein MUSS für jeden der ganz entspannt auf eine sehr besondere Reise entführt werden möchte. Danke!
Facebook
Antonia Wilberg
+5
Ich hatte gestern Abend das Überraschungsmenü und kann nur sagen fantastisch. Ich hätte nichts anderes haben wollen, einfach ein Erlebnis. Service und Essen einfach nur perfekt Danke �
Facebook
Marlene Gonska
+5
Immer wieder ein großartiges Geschmackserlebnis. Vielen Dank für den leckeren und herzlichen Abend an das ganze Team!
Facebook
Bettina Linnig
+5
Ich möchte bitte so schnell wie möglich wieder dorthin. Wer mich kennt weiß, ein größeres Lob gibt es nicht.
Facebook
Marcel Kuchenbrod
+5
Fünf Sterne sind zu wenig!!! Wir hatten einen Atemberaubend schön Abend bei euch. Der Cheftable ist eine einzigartige kulinarische Erfahrung. Soviel wundervolle mit Liebe gemachte Gerichte in eine einzigartigen Ambiente mit einem erstklassigem Service! Die Wein Begleitung einfach ein MUSS... jeder Wein eine perfekte Abrundung zu jedem Gericht! Das Yunico ist ein Ort für Alle Sinne! Wir werden noch lange diesen schönen Abend in Erinnerung halten! Danke Christian Sturm-Willms, Melanie Hetzel und den Gesamten Team des Yunico������
Facebook
Isabella Geck
+5
Kulinarische Genussreise vom feinsten - am Chefs Table, besser geht's nicht. Danke liebes Yunico Team für den wunderbaren Abend.
Facebook
John-Pierre Flache
+5
Wo ist der 6. Stern für eine Bewertung und der 2. für das Yunico? Ich durfte mich am Chefstable verwöhnen lassen. Das Essen eine Geschmacksexplosion. Ein perfektes Team, Service wie auch Küche. Mega weiter so.
Facebook
Bernd Goebel
+5
Eine sehr gelungene Komposition aus japanischer und mediterraner Küche... Sehr kompetente Mitarbeiter im Service.. Tolle Sake Auswahl... Wir waren nicht das letzte mal hier ....
Facebook
Hans Horberth
+5
Das Yunico ist in Bonn absolute Nr. 1 Küche, Service und Ambiente Bitte weitersoll
Facebook
Jessie Toussaint
+5
Expérience unique, explosion de saveurs, cadre idyllique, service impeccable. Moi qui suis très difficile j'ai mangé et apprécié tous mes plats (menus 6 services) et mon compagnon habitué de la restauration a adoré. Je recommande !
4
Nathalie H.
+4
This restaurant on the 5th floor of the five star Kameha Grand hotel is indeed a fine dining restaurant. The atmosphere is formal but warm. The food is top class. The YUNICO is awarded with 16 Points in Gault & Millau Germany 2015. And you can definitely experience that. It is amazing how ingredients are so beautifully blended to create an eating experience that triggers all the senses. We went for the surprise dinner by the chef with accompanying sake and wine. The only thing you have to know is that the prices are upper class as well. This restaurant targets for the kind of audience for whom money is no issue. And that is partly a shame, because more people should be able to experience such wonderful tastes. The prices are so high, that soon they probably have to reconsider, cause now it feels not in balance even if the food is the best I ever had. Another minor thing was the timing of the food, which took a bit too long. We felt too much like being 'waiting' between courses. This is the case more often with fine dining restaurants as the idea is probably that you have to give the food time to be greeted by your body and senses, but I guess I am not the person that wants to be dining for 3 hours or more. Anyway, if money is no issue and you like seriously ethereal food, go visit Yunico when you are in Bonn.
5
Tobias Steuper
+5
Hier wurden wir noch nie enttäuscht: Begeisterung ist praktisch vorprogrammiert! Was Christian Sturm-Willms und Melanie Hetzel hier mit ihrem Team aufgebaut haben, ist einfach grandios und definitiv eine Empfehlung wert! Wer die Gelegenheit dazu hat, sollte sich dieses Erlebnis keinesfalls entgehen lassen!
5
Björn Claßen
+5
Super Essen, toller Service und toller Küchenchef! Man muss sich einfach auf dieses tolle Überraschungsmenü einlassen. Und wer bestimmte Zutaten nicht mag, sagt es einfach. Meine Begleitung hat den Wunsch geäußert keinen Fisch zu bekommen und dafür wurden dann Alternativen mit Fleisch angerichtet. Am Ende hat sich der Koch sogar noch persönlich verabschiedet.
5
Jens Wenninger
+5
Gutes japanisches Restaurant, es bleiben keine Fragen offen, alles sehr lecker.
5
Michael Sievers
+5
Mega lecker und originell! Toller Service und angenehme Atmosphäre. Sehr zu empfehlen!
5
Stefanie Kaufmann
+5
Das Local ist spitze leicht zu erreichen! Die gute Verkehrsanbindung macht einen Besuch rasch möglich.Auf das Futter und unsere Getränke mussten wir keineswegs lange warten. Das war großartig, da wir an diesem Abend einen riesigen Hungeranfall hatten.In dem Lokal erhält man sowohl als auch: freundliche und schnelle Bedienung.Mein Mann und ich finden die Preise ebenfalls vollkommen Fair.
5
Anke Wandres
+5
Es war ein toller Abend, das Menü war fantastisch, das Personal großartig. Wir werden wieder kommen
5
Antonia Werner
+5
Grandiose japanische Sterneküche. Die Sommelière hat eine hervorragende Wein-und Sakebegleitung kredenzt. Außergewöhnlich!!! Absolute Empfehlung.
4
Stephan Bock
+4
Top Serviceniveau! Ambiente: Klasse! Geschmacklich: Sehr hohes Niveau! Wir wählten das 6-Gänge Omakese Menü. Im Vergleich zu anderen japanischen Sterne-Restaurants gibt es hier allerdings leider quantitativ weniger zum vergleichbaren Preis. Daher 1 Stern Abwertung. Tipp: Die sehr gut harmonisierende Sake-/Weinbegleitung mitbestellen!
Clicca per espandere