Ein etwa 100 Jahre altes Traditionsrestaurant in Bochum. Man erhält gutbürgerliche Küche in historischem Ambiente. Mir fiel spontan das Lied "Der Überzieher" von Max Reuter ein. Es hat mir sehr gut gefallen, dass man dieses Ambiente erhalten hat.
Das Essen ist schmackhaft, gut und auskömmlich. Der S
Ich war ihm Rahmen des Menü Karussells bei Mutter Wittig. Urig, rustikal eingerichtet. Die Bilder an den dunklen Holzwänden erzählen die Geschichte des Hauses und der Region. Das Personal ist etwas zu distanziert und steif, aber immer freundlich und aufmerksam. Gegen Ende mussten wir zu lang auf die
Die 3 Sterne vergebe ich für die tolle Inneneinrichtungen und das Flair was einen bezaubert. Die Muscheln waren auch sehr lecker , dagegen kann man nix sagen. Leider musste ich 2 Sterne abziehen weil die Bedienung nicht sehr freundlich war.
Alteingesessene Gastronomie mit einem sehr schönen und historischen Ambiente. Der Service ist gut und aufmerksam, die Speisenfolge aber viel zu schnell (Hauptgericht kam während wir noch bei der Vorspeise waren). Qualität der Speisen okay, aber kein Highlight. Echte Hausmannskost, die man auch in ei
Leider ein Reinfall, waren heute zum Muschel 🐚 essen da. Rheinische Art hatten kein Geschmack und die Andalusische Art ist keine Andalusische Art, da sollte der Koch mal zum Andalusieer gehen und mal dort Muscheln bestellen, dann weißt er das Andalusische Küche nicht mit ein paar Cherrytomaten getan
Es war ein sehr schönes Erlebnis, auch in diesen Corona-Zeiten. Der Service war sehr gut und das Essen vorzüglich.
Insgesamt nur zu empfehlen.
Zentrale Lage, netter Außenbereich.. Das Essen selbst war essbar - aber nichts besonderes.
Sehr lecker, Preise sind absolut ok. Nette Bedienung. Meine Empfehlung! Würde wieder hingehen!
An error has occurred! Please try again in a few minutes