Tolles Essen zu fairen Preisen!
Nicht - wie man im Schwarzwald vermuten könnte - einfache deftige regionale Küche - sondern Gerichte mit Idee und Pfiff, von der Vorspeise bis zum Dessert. Alles war sehr gut abgeschmeckt. Von der Tom Yam Suppe als Vorspeise über Rehbratwürste bis zu einer tollen Auswahl an vegetarischen/veganen Gerichten ist für jeden Gaumen etwas dabei.
Es gab zudem keine langen Wartezeiten, alles ging schnell. Die Bedienungen waren seh aufmerksam, ebenfalls schnell und gaben auch kompetent beraten. Wir gehen morgen gleich nochmal hierhin :-)
In mitten einer tollen Landschaft findet man höchste Gastlichkeit!
Das Essen ist sehr schmackhaft und die Portionen reichlich. Es werden nur regionale Produkte verwendet.
Das Lokal kann man bestens empfehlen - bitte an Tischreservierung denken.
Wir haben uns einfach mal ein Entspannungsweekend gegönnt.
Volltreffer wir sind total begeistert.
Zimmer picobello.
Service superfreundlich und zuvorkommend.
Essen der absolute Hammer, Kreationen die wir nie dachten dass diese zusammen passen. Super lecker und kreativ. Dann sahen wir: Michelin Auszeichnung 2018.
Absolute Empfehlung bitte weiter so.
Preise absolut angemessen.
Vielen lieben Dank für unser super schönes Wochenende, wir kommen wieder.
Tolles Ambiente und gutes Essen. Wir waren mit dem 4 Gänge Menü und dem Cordon Bleu sehr zufrieden. Gute Fleisch Qualität, leckeres Essen. Leider fehlte an allem Gerichten Salz. Nachsalzen ist zwar möglich aber es ist nicht das Selbe.
Der Hotelgasthof ist einmalig.
Eine Spitzenküche, sehr freundliches Personal, man fühlt sich gut umsorgt. Gemütliche Zimmer, eine total harmonische Atmosphäre.
Preisleistungsverhältnis zu voller Zufriedenheit.
Sehr empfehlenswert 👍
Hat uns sehr gut gefallen würde wieder sehr gerne hin fahren und es genissen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes