Bewertungen Brisgavi

5
Natascha Hosch
+5
Wir lieben es! Das hat hier gefehlt: endlich kreative aber nicht zu ausgefallene Küche mit passenden Weinen in mediterran gehobener entspannter Atmosphäre! Heute sommerlich mit Spargel und Garnelen und Buttermilchmousse! Wir kommen wieder!
5
Peter Nestmann
+5
Schicke und stilvolle Weinbar mit passenden Bistro-Kleinigkeiten zum Essen z. B. Ölsardinen mit Aioli, Miesmuscheln, Zanderfilet, Steinpilzcarpaccio, Tartar vom Rote-Beete-Lachs, Salbei-Risotto, Kalbsrippchen, Lammkeule, Rinderfilet, Käse, Sorbet, Zitronentarte etc. Es gibt auch Wein, Bier, Aperitifs und Gin Tonic. Stilvolles Ambiente, angenehme Atmosphäre, schöne Terasse.
5
Werner Sauer
+5
Ein kurze Speisekarte mit originellen schmackhaften Gerichten - unser Rinderfilet war außergewöhnlich gut.
5
Eva Diethelm
+5
Sehr gute Küche und Weine. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nette moderne und ansprechende Atmosphäre sowie kompetente, freundliche Bedienung. Ein Besuch in diesen schönen Aussenbezirk Berlins in unmittelbarer Seenähe (leicht mit der S1 zu erreichen) lohnt sich!
5
Martin Ramb
+5
Fischsuppe: top. Linsensalat: sehr gut. Selbst gemachte Ravioli: richtig gut. Primitivo: voll in Ordnung. Nachtisch Apfelstrudel mit Walnusseis: ein Highlight. Selbst erleben ist noch besser. Sehr nette Inhaberin: engagiert, freundlich, liebevoll. Hingehen!
4
Thomas Tews
+4
Neu in Schlachtensee, aber schon lange kein Geheimtipp mehr. Schön eingerichtet mit großer Weinkarte für jeden Geldbeutel. Kleine aber feine Auswahl an frischen Speisen. Man sollte rechtzeitig reservieren.
Clicca per espandere