• 6 Unagi Maki • 6 Kappa Maki • 8 California Inside-Out mit Masago • 2 Sake Nigiri • 2 Maguro Nigiri • 2 Saba Nigiri • 2 Ebi Nigiri
27 €
Vorspeisen
Sate Spieße (vegan)
aus Sojafleisch geformte und marinierte Sate Spieße, dazu Erdnuss-Chilisauce
4.5 €
Spring Rolls (2 Stück, vegetarisch)
hausgemachte Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und süßer Chilisauce
4.5 €
Crunchy Spring Roll (1 Stück, vegetarisch)
Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung, knuspriger Kokospanade und süßer Chilisauce
2.5 €
Gieu Grop (6 Stück)
gebackene Teigtaschen mit gehacktem Hühnerfleisch, Garnelen und süßer Chilisauce
4.5 €
Spring Rolls (2 Stück, vegetarisch)
hausgemachte Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und süßer Chilisauce
4.5 €
Yakitori (3 Stück)
marinierte Hühnerbrustfiletspieße mit Teriyaki-Sauce und Salatgarnitur
3.5 €
Wan Tan (6 Stück, vegetarisch)
knsuprige Teigtaschen mit Spinat-Ingwerfüllung und Erdnuss-Chilisauce
4.5 €
Sate Gai (2 Stück)
Hähnchenbrustspieße mit Erdnuss-Chilisauce und Salatgarnitur
4.5 €
Vorspeisen Variation
• 1 Spring Roll • 1 Sate Gai • 2 Wan Tan • süße Chilisauce
5.5 €
Krupuk
asiatische Krabbenchips
2 €
Marinierte Tofu-Gemüsespieße (2 Stück)
mit frittierter Paprika, Zwiebeln und Zucchini, Erdnuss-Chilisauce und Salatgarnitur
4.5 €
Sate Spieße (vegan)
aus Sojafleisch geformte und marinierte Sate Spieße, dazu Erdnuss-Chilisauce
4.5 €
Edamame
grüne Sojabohnen gekocht in Salzwasser
3.5 €
Fried Gyoza (5 Stück)
frittierte Teigtaschen mit vegetarischer Füllung
4.5 €
Ebi Tempura Sticks (3 Stück)
im Tempurateig frittierte Großgarnelen mit Teriyakisauce
5.5 €
Summer Roll (1 Stück)
Reispapierrolle gefüllt mit Reisnudeln, frischem Salat, Kräutern und Erdnüssen, mit einer Zutat nach Wahl
2.8 €
Suppen
Hot and Sour (scharf)
spezial sauer-scharfe Suppe mit frischen Gemüse und gehacktem Hühnerfleisch
3 €
Gemüse-Nudel-Suppe (leicht scharf)
mit frischem Gemüse, asiatischen Pilzen, Quicknudeln und asiatischen Kräutern
3 €
Hühner-Nudel-Suppe (leicht scharf)
mit Hähnerfleisch, Gemüse, Quicknudeln und asiatischen Kräutern
3.5 €
Miso Wan (vegetarisch)
japanische Sojabohnenpasten-Suppe mit Seetang und Tofu, wahlweise mit Lachs
3 €
Wan Tan Suppe
mit gehackten Shrimps und Hühnerfleisch gefüllte Teigtaschen in einer Hühnerbrühe
3.5 €
Seetang Suppe (leicht scharf)
mit Krebsfleisch-Imitat und Champignons in Hühnerbrühe
3.5 €
Tom Kha Tau Hu (vegetarisch, scharf)
thailändische Kokosnuss-Suppe mit Zitronenblättern, Bambus und Tofu
3.5 €
Tom Kha Gai (scharf)
thailändische Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch
4 €
Tom Yam Gung (scharf)
thailändische Großgarnelensuppe mit Zitronengras
4.5 €
Original Pho Suppe
vietnamesische Bandnudelsuppe mir Sternanis, Hühnerbrühe, Yellow Chicken und Sojasprossen
6.5 €
Chili-Fischsuppe (sehr scharf)
scharfe Fischbrühe mit frischem Gemüse, chinesischen Pilzen, Bambussprossen und Fischfilet
7.5 €
Salate
Kim Chi Salat (sehr scharf)
koreanisch eingelegter Chinakohl mit Sesam
3.5 €
Yam Goobng Salat (scharf)
knackiger Salat mit Shrimps und Mango-Dressing
5.5 €
Yam Gai Salat (scharf)
feingehackte Hühnerbrust mit gemischtem Salat, asiatischen Kräutern und Spezialgewürzen
5.5 €
Goma Wakame Algensalat
marinierter Seetang mit Sesam
4.5 €
Yam Wun Sen
Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch, Shrimps, frischen Kräutern und Erdnüssen
6.9 €
Vegetarische Gerichte
Vegetarische Wuse Fan
gebratener Eierreis mit vegetarischem Sojafleisch-Hühnerbrustimitat, Sojasprossen und Gemüse
6.9 €
Vegane Gerichte
Vegane Entenbrust (scharf)
aus Weizeneiweiß geformte und frittierte Entenbrust mit roter Curry-Kokosmilchsauce, Wok-Gemüse, Thai-Basilikum und Reis
8.5 €
Lodeh (scharf)
indonesisches Gemüsecurry mit Kokosmilch und Reis
6 €
Möhrencurry
mit Möhren und frischem Spinat in Curry-Kokosmilchsauce mit Cashewkernen und Reis
6.9 €
Pad Thai Pang (scharf)
pfannengerührte Reisbandnudeln mit Tofu, Broccoli, Knoblauch, Chili und gerösteten Erdnüssen
6.9 €
Tau Hu
marinierter und frittierter tofu mit Mandeln, chinesischen Pilzen, Wok-Gemüse, Kaiserschoten und Reis
6.9 €
Vegane Entenbrust (scharf)
aus Weizeneiweiß geformte und frittierte Entenbrust mit roter Curry-Kokosmilchsauce, Wok-Gemüse, Thai-Basilikum und Reis
8.5 €
Veganes Lamm (scharf)
Lammfleisch aus Sojabohnen-Eiweiß mit scharfer, roter Curry-Kokosmilchsauce, Wok-Gemüse, Kaiserschoten und Reis
8.5 €
Veganes Thai Lamm (scharf)
Lammfleisch aus Sojabohnen-Eisweiß mit Pak-Choi, Möhren, Porree und Broccoli in Kokosmilch gegart, dazu Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander und Reis
8.5 €
Japanische Udon-Nudeln
mit verschiedenen asiatischen Pilzen, Pak Choi, Möhren,Porree, Sesam und Knoblauch
7.9 €
Veganes Ingwer-Huhn (leicht scharf)
mariniertes Hähnchenfleisch aus Sojabohnen-Eiweiß mit Ingwer, Möhren, Spinat, Sellerie, Paprika, Knoblauch und Reis
8.5 €
Veganes Phad Khing Nuah (scharf)
Rindfleischimitat aus Sojabohnen-Eiweiß mit Chili, Zitronengras, Wok-Gemüse und Reis
8.5 €
Veganes Gra Pra Hu (scharf)
frittierte vegane Tintenfischringe aus SOjabohnen-Eiweiß auf Wokgemüse mit Knoblauch, Chili, Sellerie, Kaierschoten und Basilikum in veganer Austernsauce, dazu Reis
8.5 €
Veganes Sukiyaki Hu
gebratenes veganes Rindfleischimitat aus Sojabohnen-Eiweiß mit Tofu
7.9 €
Veganes Pad Thai Nuah (scharf)
Reisbandnudeln gekocht in roter Currysauce mit kokosmilch, gebratenem Rindfleischimitat aus Sojabohnen-Eiweiß, Chili, Thai-Basilikum, Zucchini, Paprika, Möhren und Broccoli
7.9 €
Fleischgerichte
Wuse Fan
gebratener Eierreis mit Hähnchenbrustfilet, Shrimps, Sojasprossen und Gemüse
6.5 €
Bami Goreng
gebratene Eiernudeln mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse
6.5 €
Green Curry Pork (leicht scharf)
Schweinefilet mit grüner Curry-Kokosmilchsauce, Wok-Gemüse, Cashewkernen und Reis
7.9 €
Red Curry Chicken (scharf)
Hähnchenbrustfilet in roter Curry-Kokosmilchsauce mit Wok-Gemüse und Reis
7.5 €
Gebratenes Schweinefilet (scharf)
mit pikanter Chili-Erdnusssauce mit Knoblauch, Bambussprossen, Wok-Gemüse und Reis
8.5 €
Pad Thai Gai (scharf)
pfannengerührte Reisbandnudeln mit Hähnchenbrust, Broccoli, Knoblauch, Chili und gerösteten Erdnüssen
7.9 €
Bun Ga Sate (leich scharf)
marinierte Hähnchenbrustfiletstreifen in Curry-Kokosmilchsauce auf Reisnudeln mit Erdnüssen, asiatischen Kräutern und Blattsalat