• Tom Kha Gai Suppe• Vorspeisenplatte mit zwei Frühlingsrollen, zwei Hühnerbrustfiletspieße und zwei Fischbällchen• Panaeng Gai (leicht scharf)• Neuah Phad Khing• Gebratene Banane mit Honig und Sesam
42.8 €
Menü 2 (für 2 Personen)
• Tom Jäud Wunsen Suppe• Vorspeisenplatte mit zwei vegetarischen Frühlingsrollen, zwei Tofuspießen und gemischtem Salat• Tofu Phad Medmamuang• Pag Phad Phed (scharf)• Gebratene Banane mit Honig und Sesam
40.8 €
Vorspeisen
Gai Saté (pikant, 2 Stück)
hausgemachte knusprig frittierte Fleischspieße von gut gewürztem Hühnerbrustfilet serviert mit pikanter Erdnusssauce und Salat
4.5 €
Ratana Frühlingsrolle (2 Stück)
hausgemachte knusprige Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Karotten, Weißkohl, Basilikum und gehacktem vom Schwein, Salat und Süß-Sauer-Sauce
4.3 €
Gai Saté (pikant, 2 Stück)
hausgemachte knusprig frittierte Fleischspieße von gut gewürztem Hühnerbrustfilet serviert mit pikanter Erdnusssauce und Salat
4.5 €
Thod Man Gung (2 Stück)
hausgemachte gebackene Garnelenfrikadellen serviert mit Süß-Sauer-Sauce und Salat
7.2 €
Thod Man Pla (5 Stück)
gebackene Fischfrikadellen mit Süß-Sauer-Sauce und Salat
knusprige Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Morcheln, Karotten , Weißkohl und Basilikum, serviert mit Süß-Sauer-Sauce und Salat
4.3 €
Tofu Saté (pikant, 2 Stück)
kross gebackene Tofuspieße mit pikanter Erdnusssauce und Salat
4.3 €
Knom Jieb (pikant, 3 Stück)
hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit pikantem Schweinegehacktem, Shrimps (im Bambuskörbchen gedämpft) und Koriander
5.4 €
Muh Dead Deaw (scharf)
getrocknete Schweinefleischstreifen knusprig gebraten mit Zitronenblättern, scharfer Sauce und Salat
8.3 €
Suppen
Tom Yam Tofu
Tofu Suppe mit Karotten, Broccoli, Chinakohl, frischen Champignons, Laoswurzel, Zitronengras und Koriander
4.4 €
Tom Yam Gai
Suppe mit zarter, würziger Hühnerbrust mit Laoswurzel, Zitronengras, Koriander und frischen Champignons
4.6 €
Tom Yam Gung
Riesengarnelen Suppe mit Laoswurzel, Zitronengras, Koriander und frischen Champignons
5.2 €
Tom Kha Pag Tofu
Tofu Suppe mit Kokosmilch, Laoswurzel, Koriander, Zitronengras, Karotten, Broccoli, Chinakohl und frischen Champignons
4.4 €
Tom Kha Gai
mit zarter Hühnerbrust, Kokosmilch, Laoswurzel, Zitronengras, Koriander und frischen Champignons
4.6 €
Tom Kha Gung
mit Riesengarnelen, Kokosmilch, Laoswurzel, Zitronengras, Koriander und frischen Champignons
5.2 €
Giew Namm
Wan Tan Suppe mit Schweinegehacktem, Karotten, Chinakohl, Broccoli und Koriander
4.6 €
Tom Jäud Wunsen
Glasnudelsuppe mit Morcheln, Karotten, Broccoli, Chinakohl und Koriander
4.4 €
Salate
Yam Neauh Salat (scharf)
gebratene Rindfleischstreifen mit Tomaten, Sellerie, roten Zwiebeln, Chili und Zitronensaft
7.6 €
Lab Ped Salat (scharf)
mit kross gebratener, grob gehackter Entenbrust nach Nordost-Thailändischer Art, frischem Koriander, Thai Kräutern (Pfefferminze, Koriander und Zitronenblättern), Frühlingszwiebeln und roten Zwiebeln
14.2 €
Yam Wun Sen Gai Salat (leicht scharf)
würziger Glasnudel-Salat mit gebratenem, grob gehacktem Hühnerbrustfleisch, Erdnüssen, Tomaten, Koriander und roten Zwiebeln
5.8 €
Gemischter Salat (pikant)
gemischter Salat mit pikanter Erdnusssauce
5.8 €
Yam Taleh Salat (scharf)
Meeresfrüchte-Salat mit Chilischoten, roten Zwiebeln, Sellerie, Zitronensaft, Tomaten und Koriander
14.2 €
Som Taam Thai Salat (scharf)
mit frischen grünen Papayastreifen, verfeinert mit Chilischoten, Tomaten, Erdnüssen, Knoblauch, Fischsauce und Zitronensaft
12 €
Lab Nueah Salat (scharf)
gebratenes, grob gehacktes Rindfleisch nach Nordost-Thailändischer Art mit frischen Thai-Kräutern (Pfefferminze, Koriander und Ziitronenblättern), Frühlingszwiebeln und roten Zwiebeln
12.8 €
Vom Rind
Nueah Phad Krapao (scharf)
gebratenes Hackfleisch vom Rind mit Knoblauch, Chilischoten und frischem Basilikum
12.4 €
Gaeng Kiew Wan Nueah (scharf)
geschnetzeltes Rindfleisch in Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum
12.4 €
Nueah Phad Khing
gebratenes Rindfleisch in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
12.4 €
Geang Phed Nueah (scharf)
geschnetzeltes Rindfleisch in Kokosmilch mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum
12.4 €
Geang Pah Nueah (scharf)
Rindfleischstreifen mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni, Fingerwurz, grünen Pfefferkörnern, Klebreispulver und Basilikum
12.4 €
Nueah Phad Phed (scharf)
gebratenes Rindfleisch in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
12.4 €
Panaeng Nueah (leicht scharf)
geschnetzeltes Rindfleisch in cremiger Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
12.4 €
Massaman Nueah
zartes Rindfleisch in Kokosmilch mit gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen
12.4 €
Vom Huhn
Gaeng Keaw Wan Gai (scharf)
zartes Hühnerbrustfilet in Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum
11.4 €
Gai Phad Krapao
gebratene grob gehackte Hühnerbrust mit Knoblauch, Chilischoten und Basilikum
11.4 €
Panaeng Gai (leicht scharf)
zarte Hühnerbrust in cremiger Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
11.4 €
Gaeng Phed Gai (scharf)
zartes Hühnerbrustfilet in Kokosmilch mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum
11.4 €
Gai Phad Khing Hed Hunu
gebratene Hühnerbrust in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
11.4 €
Preaw Wan Gai
gebratenes Hühnerbrustfilet in Süß-Sauer-Sauce mit Ananas, Tomaten, Paprika, Gurken, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln
11.4 €
Gai Kratiam Prik Tai
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Karotten, Broccoli, Chinakohl, Koriander, Knoblauch und Pfeffer
11.4 €
Gai Phad Med Mamuang
gebratenes Hühnerbrustfilet in Sojasauce mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Zwiebeln, Cashewnüssen und Peperoni
11.4 €
Massaman Gai
zarte Hühnerbrust in Kokosmilch mit gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen
11.4 €
Gai Sam Rot (leicht scharf)
gebratene Hühnerbrust in Sauce der drei Geschmäcker (Honig, Rotwein, Sesamöl, Tomatenmark und Chilisauce, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln)
11.4 €
Vom Schwein
Muh Phad Phed (scharf)
gebratenes Schweinefleisch in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
11.6 €
Panaeng Muh (leicht scharf)
zartes Schweinefleisch in cremiger Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
11.6 €
Gaeng Phed Muh (scharf)
zartes Schweinefleisch in Kokosmilch mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum
11.6 €
Gaeng Keaw Wan Muh (scharf)
zartes Schweinefleisch in Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum
11.6 €
Muh Phad Kiemau Besoffenes Schwein (scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit Paprika, grünen Bohnen, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen, grünen Pfefferkörnern, Chilischoten, Fingerwurz, Knoblauch, Basilikum und Mekhong Whiskey
11.6 €
Preaw Wan Muh
gebratenes Schweinefleisch in Süß-Sauer-Sauce mit Ananas, Tomaten, Paprika, Gurken, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln
11.6 €
Muh Kratiam Prik Tai
gebratenes Schweinefleisch mit Karotten, Broccoli, Chinakohl, Koriander, Knoblauch und Pfeffer
11.6 €
Muh Phad Khing
gebratenes Schweinefleisch in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
11.6 €
Ente
Gaeng Phed Ped Yang (scharf)
krosse Entenbrust auf Kokosmilch mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni, Ananas, Lychees und Basilikum
14.4 €
Ped Phad Kiemau Besoffene Ente (scharf)
krosse Entenbrust mit Paprika, grünen Bohnen, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen, grünen Pfefferkörnern, Chilischoten, Fingerwurz, Knoblauch, Basilikum und Mekhong Whiskey
14.4 €
Ped Thod Grob
krosse Entenbrust mit Karotten, Bambussprossen, Champignons, Morcheln, Chinakohl, Sojasprossen und Koriander in Sojasauce
14.4 €
Ped Phad Khing
krosse Entenbrust in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
14.4 €
Ped Thod Kratiam
krosse Entenbrust mit Karotten, Broccoli, Chinakohl, Koriander, Knoblauch und Pfeffer
14.4 €
Ped Preaw Wan
krosse Entenbrust auf Süß-Sauer-Sauce mit Ananas, Tomaten, Paprika, Gurken, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln
14.4 €
Gaeng Kiew Wan Ped (scharf)
krosse Entenbrust auf Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum
14.4 €
Ped Sam Rot
kross gebratene Entenbrust mit Broccoli in Sauce mit drei Geschmäckern (Honig, Rotwein, Sesamöl, Tomatenmark und Chilisauce)
14.4 €
Massaman Ped
krosse Entenbrust auf Kokosmilch mit gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen
14.4 €
Ped Phad Phed (scharf)
krosse Entenbrust in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
14.4 €
Garnelen
Gung Phad Wunsen
gebratene Riesengarnelen mit Glasnudeln, Paprika, Karotten, Sellerie, Morcheln, Zwiebeln, Peperoni, Ei, Sesamöl und Pfeffer
13.9 €
Gung Phad Medmamuang
gebratene Riesengarnelen in Sojasauce mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Zwiebeln, Cashewnüssen und Peperoni
13.9 €
Massaman Gung
gebratene Riesengarnelen in Kokosmilch in gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen
13.9 €
Preaw Wan Gung
Riesengarnelen in cremiger Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
13.9 €
Panaeng Gung (leicht scharf)
Riesengarnelen in roter cremiger Curry Sauce mit Kokosnusscreme, Zitronenblättern und Peperoni
13.9 €
Gaeng Keaw Wan Gung (scharf)
gebratene Riesengarnelen in Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum
13.9 €
Gung Thod Kratiam Prik Tai
gebratene Riesengarnelen mit Karotten, Broccoli, Chinakohl, Koriander, Knoblauch und Pfeffer
13.9 €
Gung Phad Khing
gebratene Riesengarnelen in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
13.9 €
Gung Phad Kiemau (scharf)
gebratene Riesengarnelen mit Paprika, grünen Bohnen, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen, grünen Pfefferkörnern, Chilischoten, Fingerwurz, Knoblauch, Basilikum und Mekhong Whiskey
13.9 €
Gung Phad Ped (scharf)
Riesengarnelen in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
13.9 €
Fisch
Pla Phad Khing
kross gebratener ganzer Fisch mit Morcheln, Ingwer, Lauchzwiebeln, Champignons, Karotten, Zwiebeln, Peperoni und Sojasauce
13.6 €
Pla Rad Prik (scharf)
kross gebratener ganzer Fisch auf Chinakohl mit süß-scharfer Chilisauce und Basilikum
13.6 €
Chu Chi Pla (leicht scharf)
kross gebratener ganzer Fisch in cremiger Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
13.6 €
Pla Kiemau (scharf)
kross gebratener ganzer Fisch mit Paprika, grünen Bohnen, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen, grünen Pfefferkörnern, Chilischoten, Fingerwurz, Knoblauch, Basilikum und Mekhong Whiskey
13.6 €
Pla Preaw Wan
kross gebratener ganzer Fisch in Süß-Sauer-Sauce mit Ananas, Tomaten, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln
13.6 €
Pla Muek Phad Phed (scharf)
gebratener Tintenfisch in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
13.4 €
Pla Muek Thod Kratiam
gebratener Tintenfisch mit Karotten, Broccoli, Chinakohl, Koriander, Knoblauch und Pfeffer
13.4 €
Meeresfrüchte
Feuertopf Pho Taek (säuerlich, scharf)
großer Meeresfrüchte Feuertopf mit Champignons, Tomaten, Zitronenblättern, Chili und Zitronensaft
17.8 €
Phad Chah Taleh (sehr scharf)
gebratene Meeresfrüchte mit Peperoni, Chilischoten, Knoblauch, grünen Pfefferkörnern, Laoswurzel, Zitronengras und Basilikum
15.6 €
Gaeng Keaw Wan Taleh (scharf)
Meeresfrüchte in Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum
15.6 €
Hoh Mok Taleh (leicht scharf)
gedämpfte Meeresfrüchte in Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Chinakohl, Ei, Fingerwurz, Zitronenblättern und Basilikum
15.6 €
Taleh Dued (sehr scharf)
gebratene Meeresfrüchte mit Chilischoten, Knoblauch, Zitronengras und Basilikum
15.6 €
Phad Phed Taleh (scharf)
gebratene Meeresfrüchte in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
15.6 €
Vegetarisches
Phad Khing Tofu
knusprig gebratener Tofu in Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons, Morcheln, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Peperoni
10.9 €
Gaeng Phed Pag Tofu (scharf)
knusprig gebratener Tofu in Kokosmilch mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum
10.9 €
Phad Pag Raummit
gebratenes Gemüse (Karotten, Zucchini, Sojasprossen, Chinakohl, Champignons) in Sojasauce
10.9 €
Panaeng Tofu (leicht scharf)
gebratener Tofu in cremiger Kokosmilch mit rotem Curry, Peperoni, Zitronenblättern und Basilikum
10.9 €
Preaw Wan Pag
mit gebratenem Gemüse (Tomaten, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Ananas) in Süß-Sauer-Sauce
10.9 €
Phad Kiemau Tofu (scharf)
knusprig gebratener Tofu mit Paprika, grünen Bohnen, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen, grünen Pfefferkörnern, Chilischoten, Fingerwurz, Knoblauch, Basilikum und Mekhong Whiskey
10.9 €
Geang Keaw Wan Tofu (scharf)
knusprig gebratener Tofu in Kokosmilch mit grünem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Peperoni und Basilikum
10.9 €
Tofu Phad Medmamuang
knusprig gebratener Tofu in Sojasauce mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Zwiebeln, Cashewnüssen und Peperoni
10.9 €
Tofu Phad Phed
knusprig gebratener Tofu in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Bambussprossen, Auberginen, Zucchini, Fingerwurz, Peperoni, grünen Pfefferkörnern und Basilikum
10.9 €
Nudel und Reisgerichte
Phad Siiw
gebratene Reisnudeln mit Karotten, Broccoli, Chinakohl, Ei und Sojasauce
10.9 €
Phad Thai
gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, Erdnüssen, Ei, Tamarindensauce und Chili
10.9 €
Ratana Nudelspezialität
gebratene Reisnudeln mit Tofu, Garnelen, Erdnüssen, Sojasprossen, Chili, Sojasauce, Tamarindensauce und einem Omelette
14.8 €
Bami Phad
gebratene Eiernudeln mit Karotten, Broccoli, Chinakohl, Ei und Sojasauce
10.9 €
Phad Siiw
gebratene Reisnudeln mit Karotten, Broccoli, Chinakohl, Ei und Sojasauce
10.9 €
Phad Thai
gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, Erdnüssen, Ei, Tamarindensauce und Chili
10.9 €
Kao Phad
gebratener Reis mit Karotten, Broccoli, roten Zwiebeln, Ei und Sojasauce
10.9 €
Kuay Tiew Namm
thailändischer Nudeleintopf mit Sojasprossen, Sellerie, Chinakohl und Koriander
9.6 €
Sen Phad Kiemau
gebratene Reisnudeln mit Paprika, grünen Bohnen, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen, grünen Pfefferkörnern, Chilischoten, Fingerwurz, Knoblauch, Basilikum und Mekhong Whiskey
10.9 €
Spezialitäten Des Hauses
Phla Gung (säuerlich, scharf)
thailändischer Salat mit Garnelen, Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln, Chilischoten, Zitronensaft, Koriander, Zitronengras und Pfefferminze
15.8 €
Nam Tok Neuah (säuerlich, scharf)
thailändischer Salat mit gebratenen Rindfleischstreifen, roten Zwiebeln, Zitronensaft, Chili, gemahlenem Klebreis, Koriander, Zitronenblättern und Pfefferminze
13.8 €
Lab Gai (säuerlich, scharf)
thailändischer Salat mit gebratener, grob gehackter Hähnchenbrust, roten Zwiebeln, Zitronensaft, Chili, gemahlenem Klebreis, Koriander, Zitronenblättern und Pfefferminze
12.8 €
Gai Phad Phed (scharf)
gebratene Hühnerbrust in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, grünen Pfefferkörnern und Basilikum