Küche auf höchstem Niveau, Service freundlich, sachkundig, nur ein wenig übereifrig beim Nachschenken der überteuerten Getränke. Das Brotbacken sollte vielleicht von Fachleuten übernommen werden, nicht umsonst ist Bäcker ein Ausbildungsberuf mit mehrjähriger Dauer. Im Ganzen ein kulinarisch hervorragend gelungener Abend, hier fühlt man sich in jeder Hinsicht wohl. Gerne hätten wir Bilder der optisch sehr gelungenen Speisen gemacht, aber das ziemt sich heute nicht mehr.
Das Morgenpost Menü, was diesmal von Herrn Semmler angeboten wurde, übertraf all unsere Erwartungen. Von Gang zu Gang steigerte es sich. Die Geschmackserlebnisse waren vielfälltig und die Darbietung toll. Der Dessert setzte dem Menü die Krone auf. Dazu eine ungewöhnliche, aber sehr passende Weinbegleitung. Der Service verdient hier ebenfalls ein großes Lob!
Restaurant gibt es nicht mehr. Sehr schade!
Tolles Menü, leider nur noch zu Events.
An error has occurred! Please try again in a few minutes