Restaurant Alvis menù, Berlin
Restaurant Alvis Berlin - Menu
Vorspeisen
Gratinierter Ziegenkäse | Birnen-Apfelragout | Wildkräuter
12 €
Gelackte Entenbrustscheiben | Melba-Toast | Waldpilzsalat | Wildkräuter
13 €
Tatar vom Ückeritzer Rind | Wachtelei | Sardelle | Meerrettich | Kapern
13 €
Suppe
Fenchel–Limonen-Süppchen | Lachs im Crêpe
8 €
Kürbis-Kartoffel-Süppchen | gebackene Pflaume | geröstete Walnüsse
8 €
Weißes und rotes Tomatensüppchen | Mozzarella Praline
7 €
Essenz vom Perlhuhn | Wachtelei | Sherry | Gemüsestroh
8 €
Fisch
Rügener Bodden Zander | Lachswürfel | Gemüse | Bandnudeln | Krebssauce
25 €
Ostsee Barsch | Lachsforelle | Wermutschaum | Rote Bete Risotto | Wintergemüse
25 €
Welsfilet | Trauben-Lauch | Kaviar Kartoffeln
24 €
Fleisch
Bardiertes Hirschmedaillon | Kürbis-Kartoffel-Sandwiches | Waldbeerensauce
26 €
Rumpsteak | Kalbsleber | kandierte Apfelspalten | Spinatnudeln | Gemüsebeet
24 €
Entenbrust | Kürbis Ratatouille | Waldbeeren-Plätzchen
24 €
Vegetarisch
Bandnudeln | sautiertes Gemüse
19 €
Veganes Steak | Balsamico-Tomate | Bratkartoffeln
21 €
Dessert
Geeistes Parfait von Schokolade | Meersalz-Nusskaramell
14 €
Gebrannte Baileys-Crème | Sorbet von Schwarzer Johannisbeere
14 €
Riegel von Mascarpone und Schokolade | Marzipanapfel | Rumpflaume
14 €