mit Wiener Bio-Würstchen der Havelländer Manufaktur
10 €
Waldviertler Linsen-Eintopf
mit Wiener Bio-Würstchen der Havelländer Manufaktur
10 €
Salate
Grand Ceaser Salat
mit Bio-Hähnchenbrustfilet der Havelländer Manufaktur, italienischem luftgetrocknetem St.Daniele-Rohschinken, Römersalatherzen, geraspeltem Parmesan, Kräutercroutons, gerösteten Mandeln und hausgemachtem Ceasar-Dressing
17 €
Bowls
Top-Vegi Bowl
mit Quinoa, Pak-Choi, Avocado, Süßkartoffeln, Auberginen, Zucchini, Karotten und pochiertem Demeter-Bio-Ei
15 €
Risotto und Spätzle
Allgäuer Käse-Spätzle
mit frischen hausgemachten Spätzle, roten Zwiebeln, mageren Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, frischen Frühlingszwiebeln, in Butter geschwenkten Zwiebelringen und mit Allgäuer Bergkäse gratiniert
14 €
Fleischgerichte
Wiener Schnitzel
vom Bio-Kalb der Havelländer Manufaktur, Linda-Kartoffel und frischer Petersilie
26 €
Schaufelbraten in Rotweinreduction
vom Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, mit frisch zubereiteter Gemüsevariaton aus der Pfanne, dazu frische hausgemachte Spätzle
22 €
Wiener Schnitzel
vom Bio-Kalb der Havelländer Manufaktur, Linda-Kartoffel und frischer Petersilie
26 €
Desserts
Kaiserschmarren Special
frisch zubereitet mit Demeter-Bio-Eiern, Rosinen, Maple-Syrup, karamellisierten Walnüssen und Zwetschgenröster
15 €
Kaiserschmarren Special
frisch zubereitet mit Demeter-Bio-Eiern, Rosinen, Maple-Syrup, karamellisierten Walnüssen und Zwetschgenröster
15 €
Alkoholfreie Getränke
Rothaus Tannenzäpfle alkoholfrei 0,33l
frisch zubereitet mit Demeter-Bio-Eiern, Rosinen, Maple-Syrup, karamellisierten Walnüssen und Zwetschgenröster
4.5 €
Alkoholische Getränke
Rothaus Tannenzäpfle 0,33l
frisch zubereitet mit Demeter-Bio-Eiern, Rosinen, Maple-Syrup, karamellisierten Walnüssen und Zwetschgenröster
4.5 €
Intuicion Sauvignon Blanc 0,75l
Weißwein, sommerliche Aromen, elegant wie Sancerre, Spanien