Agni menù, Berlin
Agni Berlin - Menu
Vorspeisen
Tikki (2 Stück, vegetarisch)
gebratene Happen, mit passierten Kartoffeln, Linsen und Gewürzen gefüllt
4.5 €
Samosa (2 Stück, vegetarisch)
gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen und Nüssen
4.5 €
Sabzi Pakora (vegetarisch)
gemischtes Gemüse, gebacken in Kichererbsenteig
5 €
Suppen
Paruppu (vegetarisch)
südindische Linsensuppe mit Curryblättern, Senfkernen und Kokosnuss
4 €
Curry Shorba (vegetarisch)
indische Curry-Creme-Suppe
3.5 €
Salate
Bagichi Salat
gemischter Salat mit exotischem Dressing
4.5 €
Desi Salat (vegetarisch)
mit roten Zwiebeln, grüner Chili und Limettenscheiben
3.5 €
Agni Curry-Spezialitäten
Curry-Spezialität - Shahi Dal Masala
verschiedene Linsen mit pikanter Sauce, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Reis
8 €
Curry-Spezialität - Matar Paneer
indischer Rahmkäse mit Erbsen, Sahne-Currysauce und Reis
8.5 €
Curry-Spezialität - Palak Paneer
indischer Rahmkäse mit Spinatsauce
9 €
Curry-Spezialität - Shahi Dal Masala
verschiedene Linsen mit pikanter Sauce, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Reis
8 €
Curry-Spezialität - Matar Paneer
indischer Rahmkäse mit Erbsen, Sahne-Currysauce und Reis
8.5 €
Curry-Spezialität - Sabji Rasedar
gemischtes Gemüse mit Kasarasauce und Reis
8.5 €
Curry-Spezialität - Sabji Korma
gemischtes Gemüse mit indischem Rahmkäse, Nüssen, Mughlaisauce und Reis
9 €
Curry-Spezialität - Palak Paneer
indischer Rahmkäse mit Spinatsauce
9 €
Biryani Spezialitäten
Sabji Biryani
mit verschiedenem Gemüse, Rosinen und Nüssen, dazu Raita
10.5 €
Agni Spezialitäten
Spezialität - Kadai Paneer (scharf, vegetarisch)
indischer Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Chili, Ingwer, Tomatensauce und Reis
10.5 €
Brote und Beilagen
Naan
gebackenes Brot aus Weizenmehl
2.5 €
Tandoori Roti
gebackenes Brot aus Vollkornweizenmehl
2.5 €
Bhatura
frittiertes Fladenbrot
2 €
Papadam
knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl
1 €
Aloo Parantha (pikant)
gebratenes, gefülltes Fladenbrot aus Vollkornmehl mit Kartoffeln, Ingwer und Koriander
4 €
Punjabi Kulcha (pikant)
gebackenes Fladenbrot mit Kartoffeln, Ingwer und Koriander
4 €
Dreierlei hausgemachte Dips
mit Chili-, Minz- und South-Dip
3 €
Mixed Pickles (scharf)
eingelegte Früchte und Gemüse
1.5 €
Mango-Chutney (süß-sauer)
mit eingelegter Mango
1.5 €
Raita
Joghurt mit Gurken und Gewürzen
2.5 €
Basmatireis
Joghurt mit Gurken und Gewürzen
2 €
Spezialsaucen
Makkhanisauce
mit Tomaten und Butter
4 €
Kesari Korma
mit Zwiebeln, Joghurt und Safran
4 €
Nawabisauce (pikant)
mit Tomaten, Zwiebeln und Fleischbrühe
4 €
Makkhan Masala
mit Tomaten, Butter, Zwiebeln, Chili und frischem Koriander
4 €
Masalasauce (scharf)
mit Tomaten, Zwiebeln, Chili und frischem Koriander
4 €
Kasarasauce (pikant)
mit Tomaten, Zwiebeln, Chili, frischem Koriander, Sahne und Nusspaste
4 €
Mughlai Korma
mit Sahne, Nüssen und Rosinen
5 €
Paneerisauce
mit indischem Rahmkäse, Sahne, grünem Chili, frischem Koriander und Zwiebeln
5 €
Madrassauce (scharf)
mit Zwiebeln, Kokosnuss, Senf und Curryblättern
5 €
Vindaloosauce (sauer-scharf)
mit Zwiebeln, Kokosnuss, Senf und Curryblättern
5 €
Palaksauce
mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
5 €
Naryalsauce (mild)
mit Zwiebeln, Kokosnuss, Senf und Curryblättern
5 €
Desserts
Rasogolla
Rahmkäsebällchen mit Zuckersirup
3.5 €
Gulab Jamun
frittierte Käsebällchen mit Zuckersirup
3.5 €